История о том, как я с самоката упал

Серия Записки электросамокатчика

История моих поездок на электросамокатах насчитывает уже более 4300 км, и это только по приложению Segway.

История о том, как я с самоката упал

Кроме этого я много пользовался шеринговыми самокатами, и неоднократно взятыми на "тест-драйв" другими самокатами разных калибров. Не знаю, могу ли я считаться опытным райдером, но за все это время у меня было 0 (сам охуеваю) наездов на пешеходов. И одно падение. О нём я вам сегодня и расскажу.

Дело было в позапрошлом году. Погожим весенним вечером я возвращался с работы на своем тогда еще свежем es2. Поселковая дорога была пустая и завтра был выходной, и я катил на все свои 25км/ч. Вот только не учёл я или позабыл, что дороги у нас на посёлке не идеальные и трещины и ямы на ней все же есть. Замечтавшись, я не заметил в полуночной тьме довольно серьезное препятствие для моего железного коня - яму размером примерно 15 см в диаметре, куда радостно угодило переднее ведущее колесо. Естественно самокат мгновенно застрял и я КАК ПИЗДАНУЛСЯ. Полетев через руль, я только и успел подумать "бляяяяяять" закрыв голову локтём. Упал я с такой силой, что зазвенело в ушах. Секунд пять-десять я приходил в себя, а попустившись, убедился, что конечностей хватает и они не пострадали. В отличии от моей куртки: разодрал рукав и боковину. Самокат лежал подле меня и крутил мотор-колесо с залипшим курком газа, который треснул видимо от удара об асфальт. Собрав себя и самокат в кучу, я потихоньку поехал до дома. К счастью, больше я не падал и не гонял, особенно в темное время суток. Чего и вам не советую.

Мораль: будьте внимательны на дороге. По возможности, надевайте шлем и защитную экипировку.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
2
Автор поста оценил этот комментарий

Около 7к км на сегвее, около 5к на самокате и немеряно на лисапеде. Ни одного сбитого (ТТТ). Сегвей и самокат прошиты на бОльшую скорость. Понятно, в городе на всю железку не втапливаю, только на пустых отрезках по пути в сад. Уворачиваться от колесных баранов приходится постоянно. Пеших (любящих потошнить на велодорожке) - море.

Теперь для позлорадствовать: с сегвея наворачивался раза четыре (один раз, засмотрелся на ВОООООООООТ ТАКИЕ сиськи и пропустил здоровую трещину в асфальте, хаха). Первый раз, пожалуй, самый эпик - после разблокирования, решил втопить на всю железку. В руке телефон с приложением дабы подрочить на скорость, в рюкзаке планшет за 30к. Продавил таки железку, пробежал несколько шагов и тело само ушло в перекат. Очухался - в руке целый телефон, в рюкзаке целый планшет, только сам малость поцарапался.

Последний наворот - ехал себе, неспешно, по велодорожке. Впереди, по тротуару, катят два малолетних де... на великах. Внезапно, один из них сворачивает на велодорожку, наперерез мне. Дабы не покалечить утырка, спрыгнул с сегвея и пробежался, только сегвей тюкнулся в велик. Не покалечил но матом обложил.

В этом году решил быть на спорте, вывел проветрить свою электроконюшню после зимней спячки и обратно в кладовку. Смахул пыль с велосипеда, пока на нем.

раскрыть ветку (1)
2
Автор поста оценил этот комментарий

Не, ну сиськи это святое 😁

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы