2

История о "магическом" самоудалении аккаунта Авито

Привет, Пикабу. Нужен совет и, возможно, коллективный гнев, потому что ситуация просто абсурдная.

У меня был аккаунт на Авито с 2016 года. Аккаунт вёл, регулярно выкладывал объявления, в том числе платные, было много положительных отзывов. В один прекрасный день по возвращению в город, после приземления прилетает сообщение от друга почему решил удалить профиль. Не понимая что происходит, захожу на Авито, доступа по номеру нет, предлагает зарегистрироваться. Думаю странно, два часа назад договаривался с человеком о продаже, а тут такое. Думаю ну ошибка наверное, разное бывает, пишу в поддержку.... И тут началось) Отвечает ии, причину говорит что я удалил профиль, через два сообщения говорит что удалил сам сервис и так по кругу, на реального человека выйти не удалось по итогу 2 дня переписки и единственный ответ, профиль удалил я сам, восстановить невозможно, проблемы ваши решать мы их не будем. Я был крайне удивлён, большая компания с большой выручкой держаться на клиентах таких как я, кто покупает платные объявления отчёты и остальные услуги, а отношения к пользователям на нуле. В интернете начитался разных случаев, подобное происходило и с очень крупными аккаунтами, для меня прям дикость. Пользуются на всю что нет конкурентов. Давно так откровенно не посылали даже отвык)))

Вопрос к комьюнити:

Сталкивался ли кто-то с таким "магическим" самоудалением»?
Куда реально можно жаловаться, чтобы добиться человеческого разбирательства?
Есть ли какие-то рычаги давления на техподдержку Авито, кроме написания гневных комментариев?
Чувствуется полное безразличие со стороны Авито, удалили профиль и делай что хочешь, сам это сделал или представители компании безразницы.

#avito #авито #мошенничество #поддержка #советы #беспредел

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги