История о бритье ног на работе
Работала я значит в одной организации. Коллектив был не супер, но и не досаждали особо. Большинство были люди в возрасте, опытные и жизнью умудренные. Были и молодые.
И начальник был в расцвете сил.
Весна подарила нам тепло и возможность надевать свои любимые платья-юбки. Настроение было прекрасное.
В один прекрасный день, в один обеденный перерыв я как обычно разогрела в микроволновке еду, налила чай. И начала потчевать.
В кабинете я была не одна – сидели пару коллег. Тут заходит начальник и приглашает одну коллегу молодую пойти пообедать в местную столовую-кафе. Вторая коллега выходит как раз из кабинета. Я в это время отчасти слушаю, отчасти думаю о своем.
В общем, договорились они выйти с работы через пять минуточек. Начальник уходит. И коллега начинает быстро прихорашиваться. Роется, шебуршит.
И тут я не поверила. Из своих мыслей меня выбил звук бритья ног. БРИТЬЯ НОГ! Она тупо сидела и брила ноги, сбрасывая на пол свою шерсть!
Как вы понимаете, аппетита у меня уже никакого не было.
Я молча наблюдала эту картину и думала: «Это ж как хочется прибавку к зарплате получить, чтобы такую сатану на работе устраивать?»

Она брила ноги. Ну как бы с точки зрения русского языка тут все однозначно.
Но вот это что?
Кого ты, б-ть, начала потчевать?
Потчевать - это не жрать,Потчевать - это угощать.