История не взаимной любви!
Когда то давно в школьные годы в начальных классах я был влюблён в одноклассницу (даже было дело пригласил её на медляк в 3-м классе), и после переезда в другое жильё, я соответственно поступил в другую школу и больше её не видел до некоторых пор...Ну и по мере взросления само собой ухлёстывал и за другими девушками, но не мог влюбиться не в одну! Ушел в армию, вернулся и вспомнил вдруг про давнюю любовь! Нашел её в ВК, начали общаться, и спустя неделю уже и встречаться...с ней вспомнил то светлое чувство и оценивал её как потенциальную жену, так как с ней мне было интересней чем с любой девушкой, какую я когда либо встречал! Но от неё взаимного тепла не дождался и не прошло и месяца наших регулярных встреч, как она сказала, о том что хочет расстаться. Расстались! Было больно, но я понимал, что я делал не так. Нашел себе постоянную девушку в надежде, что бывшая как то забудится! но нет! забывалась она только временно, потом как назло опять то снится, то просто о ней вспомню...поменялось ещё несколько девушек у меня и до сих пор я в отношениях с девушкой, к которой не испытываю чувств, а только некая привязанность, но всё равно часто думаю и мечтаю о той, которую люблю. Поставил себе цель - добиться девушки своей мечты, пока она не вышла за муж...Стараюсь меняться и быть лучшей версией себя самого и в нужный момент с девизом - "я хозяин своей жизни и я горы сверну ради воплощения мечты" пойду и добьюсь её, чего бы мне это не стоило, потому что Она того стоит!
- Хоть цель мной не выполнена, я всем желаю добиваться своих целей...не для кого не секрет, что мечтать мало, нужно действовать! Дерзайте)
Прочитавшим спасибо за прочтение не очень развлекательной истории!
- Хоть цель мной не выполнена, я всем желаю добиваться своих целей...не для кого не секрет, что мечтать мало, нужно действовать! Дерзайте)
Прочитавшим спасибо за прочтение не очень развлекательной истории!