История мужской раздевалки
Историю рассказал мой друг, буду рассказывать от его лица.
В нашем политехе занятия по физвоспитанию можно отрабатывать в бассейне. Эта история произошла в мужской раздевалке оного. Нужно отметить, что помимо студентов бассейном на платных условиях могут пользоваться все желающие, подавляющее большинство которых составляют ученики соседней школы, которые, как правило, занимаются до начала занятий у студентов. Произошло это в самом начале сентября. В раздевалке перед началом занятия находилось около 20 человек, школьники уже оделись и понемногу уходили в холл, где их ждали родители, однако один мальчик потерял носок, но, после безуспешных поисков, все же покинул раздевалку. Тут один из студентов(видимо первокурсник) подходит ко мне и тихо так, стыдясь, спрашивает :,, парень, а что, прямо здесь переодевания, плавки надевать? " Я:"Ты че, больной штиль, шкафчик тебе для чего???" Правильно, он полез переодеться в шкафчик!!! Причем именно в тот шкафчик, где занятием раньше лежали вещи того самого растеряши, ушедшего без носка . Студенты давятся от смеха, но тут!!! Внимание!!! В раздевалку (мужскую!!!) врывается мамаша того мальчика, который указывает ей на свой шкафчик!!! Студенты прикрываются чем могут и яростно возмущаются, но мамашу это ничуть не смущает, она не церемонясь открывает дверцу шкафчика..... И пред ней предстает в чем мать родила несчастный перваш!!! Все следующее занятие плавание периодически прерывалось историческим хохотом студентов.