История моей подруги
Я хочу рассказать реальную историю.История произошла с моей подругой от её лица.
Уже неделю я лечу травму колена. Хирург мне сказала, что в случае ухудшения я в любое время обратилась за помощью.
Итак, настал тот день, когда мне стало значительно хуже - не подняться, не спуститься с лестницы, дико больно ступать. Не долго думая и зная, что врачи дежурят вне зависимости от дня недели и наличия праздников, пришла в городской приемный покой.
Мне говорят, окинув брезгливым взглядом (хотя я пришла трезвая, опрятная и ухоженная): "Приходите после праздников. Что, не потерпеть что ли?". Я им говорю,что вообще-то я не просто так пришла- ходить не могу.На что они похихикали (в буквальном смысле) и ответили,что это не острая боль.Я завелась: "Мне приходить,когда помирать стану?Иначе не примут?"
К моему великому счастью на тот момент дежурила знакомый медик. Она вышла,услышав перепалку. Девушки на медпункте не потрудились никого вызвать. А фельдшеру ОГРОМНОЕ спасибо за оказанную помощь.
Девушки с медпункта! Если Вы это читаете, скажу Вам одно: "Не дай Бог моя ситуация повторится с Вами или Вашими близкими и им не окажут ВОВРЕМЯ медицинскую помощь"