2

История моего алкоголизма Часть 3⁠⁠

Начало здесь

https://pikabu.ru/story/istoriya_moego_alkogolizma_5771040

https://pikabu.ru/story/istoriya_moego_alkogolizma_chast_2_5...

https://pikabu.ru/story/istoriya_moego_alkogolizma_nemnogo_o...

Ну что ж, пора, наверное, продолжать ))))

Меня некоторые читатели обвинили в нежелании выслушивать критику. Это не так! Вы вольны писать в комментах все, что посчитаете нужным. Просто хочу вам напомнить, что вы пишите живому человеку с эмоциями )))))

Итак, мы переехали. В жопу мира Слегка  за город. Зато отдельно, сами по себе, я так этого ждала, что вряд ли смогу описать чувства, которые меня охватили на тот момент.

Из моих предыдущих постов большинство почему-то подумало, что те ситуации, которые я описывала, происходили со мной каждый день. Нет. Это были единичные ситуации, наиболее ярко описывающие мою дорогу вниз.

Вот после переезда я вниз понеслась со скоростью локомотива. Трезвые дни за 365 дней я могу пересчитать по пальцам одной руки.

Но! Я не упиваюсь до поросячьего визга, хотя, ох, как хочется! Мой лимит на день: будни - 2 литра вина (потом правда утром тяжело вставать), либо 4,5 литра легкого пива (утром нормалды).

Бывают, конечно, и переборы, но не часто.

Хотя в местный магазин я стараюсь заглядывать пореже ))))

Завтра у моего мальчика день рождения. 7 лет. Он так похож на меня, что мне иногда становится страшно... Страшно, что он вырастет таким же, как я ((((( Страшно, что ему достанется жизнь, которую я сейчас ему формирую. Страшно, что своему отцу он, к сожалению, оказался не нужен, и за последние четыре года он ни разу не видел ребенка, не позвонил ему, не поздравил ни с одним праздником, включая день рождения. Это не связано со мной, бабушка и дедушка с Женькой прекрасно общаются, так что папе ничто не препятствует )))) Ну, навязывать ему ребенка я не собираюсь, да и никогда не собиралась.

Короче, учитывая приближающийся праздник, получилось как-то много лирики )))) Пардон ожидавшим очередной порции треша, угара и содомии )))) Айл би бэк!

2
Автор поста оценил этот комментарий
Привет подруга по несчастью👾
Мне 45 и я как твой близнец..... Литр вина в день + коктейль пока еду с работы..... Пиво стараюсь не пить, ибо адовыми усилиями пытаюсь держать вес....
У меня ситуация трешовее - еще принимаю антидепрессанты и препараты, уменьшающие тягу к спиртному😹😹😹😹😹
раскрыть ветку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги