1

История Коли

Когда они познакомились, Коля был женат и у него был ребенок. Еще Коля был ментом, умел искать и прятаться. Жена смотрела на "разведчика" Колю сверху вниз ледяным усталым взглядом, почти брезгливо. При этом она имела такой стержень внутри, что легких беззаботных отношений не предусматривалось, но тянуло к ней, как магнитом.
Совсем другую тактику отрабатыаала моя знакомая Света: стремительный секс в машине, в поездах - по дороге в командировку, в туалетах ресторанов.
Двое внебрачных детей, 10 лет жизни и несбыточных обещаний -это все, что удалось накопить а этих отношениях... и еще подозрения, небезосновательные, что дожь продолжается.
Смена тактики в Светином исполнении и стремлении добиться правды выглядела так: купила прослушку и забросила у Коляна дома на шкаф. Дождалась того самого реалити шоу.
Коля супружеский долг исполнил достойно, с оговорками, конечно, но на отсутствие интима с женой это было не похоже. После секса непринужденный разговор о Свете! Жена про нее все зналаи не собиралась никак реагировать!! Апогей композиции -упоминание о некой то ли Нарине, то ли Фатиме, которая сейчас была беременна от Коли.
Фатиму отправили родственники в родной аул с позором в виде орущего кулька. Света растит двоих детей одна. Колю и его жену похоже не очень все это смущает.
Жена режиссер, наверное, у Коляна...я не знаю. Но история эта выдумана только в части имен! Мастер ногтевого сервиса у нас со Светиком был один :)

Дубликаты не найдены

+12
Иллюстрация к комментарию
+7

Не всем дано писать, к счастью)

+7
Иллюстрация к комментарию
+6
Вообще ничего не понял.
+3
Иллюстрация к комментарию
+2

Почему все дуры такие женщины?© (Фаина Раневская)

+1
Почему история Коли? Вполне себе история Светы. История о том, как внимательнее выбирать партнёров, а уж тем более отца своим детям. А так получается, что Света прямо совсем лохушка. Без обид.
Похожие посты
Похожие посты не найдены. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: