5

История как я уведомление о приеме иностранца подавал 18+

Знаете, что такое адище? Это отстоять ебенячую очередь на протяжении четырех часов, чтобы просто подать уведомление, на которое уходит три минуты работы инспектора.


Вчера мне нужно было подать уведомление в миграционку о принятии иностранца на работу. Казалось бы, плевое дело. Тем более, что я задница ленивая и предпочел даже не париться с заполнением формы, а просто заплатить 400 рублей очаровательному пузатику из ларька под ОВД.

Прием инспектора с 11 часов. Мы приехали за полчасика, чтобы все успеть заполнить. Пузатик в ларьке сделал все за 10 минут, чем порадовал меня и дал надежду на скорое возвращение в уютное кресло руководителя. Но нет тут то было.


Мы же в миграционке, а не в борделе. За час тут не управишься.


Спустившись в бездну подвала, я узнал, что специалист, которая принимает уведомления, а также делает все остальное, но не мне, отбыла в неизвестном направлении полчаса назад.

Причем перед отъездом, милая женщина всех уверила, будто вернется через пятнадцать минут.

Ну, думаю, пробки задерживают.

И судя по времени, пробки там были знантные, ибо прождали мы эту чудесную даму до половины первого .

В половине первого она пришла, начала прием и через полчаса, естественно, съебалась на обед, ибо у нее по графику так положено, да и вообще, вон на стене написано, что мне жрать с часу до двух - крикнула она в толпу и хлопнула дверью.

Честно говоря, глядя на нее, я бы посоветовал ей воздержаться от обедов, а возможно и от ужинов тоже, но ей виднее. В конце концов, хорошего инспектора днем с огнем не сыщешь, а эту видно издалека.


В два часа дня она начала прием, чем вызвала нездоровый ажиотаж в рядах гигантской очереди и сладкий трепет в моем измученном сердце.

Спустя час, в три с копейками, мы попали к ней на прием, где она сделала следующие операции:

Открыла журнальчик, взяла ручку, проставила входящий в журнальчик, написала число о приеме на моем квитке, закрыла журнальчик, отдала мне квиток и попрощалась.

Все. Больше ничего. То есть я страдал 4 часа ради трехминутной операции!

Понятно, что дамы при родах сильнее страдают, но у них всегда есть выбор, а у меня его нет. Закон суров, а украинец слишком классный специалист, чтобы я его не оформлял.


После всего этого треша, когда уже сидел в столовой своего бизнес-центра, жадно закидывая в себя куру, я занимался тем, что люблю больше всего. Рефлексировал.


И вот мои выводы:

1. Я понял, что в очереди ты видишь настоящую жизнь и философию простых русских (в миграционке чаще не очень русских) людей.

2. Когда я плачу врачу, она меня лечит с улыбкой. Когда своими налогами я плачу в бюджет, улыбаться во время морального изнасилования заставляют меня.( а то ведь хуй примут еще)

3. Подобные места притягивают сумасшедших. Последние полчаса я провел под громкий разговор ебанутой бабки с информационным стендом. Узнал, что она дочка императора и у нее три паспорта. За малым не присел перед ней в реверансе.

4. Через три часа очереди, я понял, что готов перегрызть сонную артерию каждой наглой морде, пытающейся пройти без очереди, чтобы "просто спросить"

5. Гламурные телки, вылезшие из дорогой машины, через полчаса теряют свой пафос и уже пиздят со всеми наравных.

6. Перестал стесняться публично ссать. И это самый полезный приобретенный навык. Ибо туалетов в учреждении нет, а отключать почки по требованию я еще не научился.

Люди, проходящие мимо, на третий раз уже совсем не смущали.

7. Понял, что я охуенный карьерист. За два часа я сумел сделать фантастический взлет от простого запуганного hr-а, до магистра Йоды миграционки.

Ко мне обращались за советом, просили помочь и припадали своими испуганными губами к благодати моих знаний приема инспекторов.


И тут я задумался, а не в этом ли мое призвание? Может ну его все в бездну? Может мне пора спасать людей, а не просто нанимать их?


Короче, друзьяшке, если кому надо посидеть за вас в очереди, то обращайтесь.

За отдельную плату я готов.

Ведь сколько еще гаражей мной не обоссаных, а ебнутых бабок не выслушанных? Это ж уму непостижимо!

"Человек-очередь" готов спасти этот мир своей жопой и пиздливостью.

В конце концов, "На дне" Горького не зря мой любимый роман.

Пойду поем.

История как я уведомление о приеме иностранца подавал 18+ Мат, Нецензурщина, Миграционная служба, Работа, Human Resource, Длиннопост

Дубликаты не найдены

0
Счастливы те, у кого нет проблем! И, дай бог, их не иметь!
0

Автор, ты три раза бегал поссать за 3 часа? тебе или лечиться надо или пива меньше пить в очередях

0
Возьмите меня Украинку на работу, ещё одну весёлую очередь отстоите))))
раскрыть ветку 3
+1

а что Вы умеете?

раскрыть ветку 2
+1
Умею быстро читать, бегать, кататься на лыжах
раскрыть ветку 1
0

@moderator, клубничка лишняя

раскрыть ветку 1
0

ок.Убрал.

Похожие посты
153

HR и 8 марта в Турции

У нас сменился HR руководитель, который отвечает за Восточную Европу, в этот регион помимо России у нас входит и Турция. И эту девушку посетила гениальная идея: все должны отмечать 8 марта, нам было приказано организовать праздник. Для нее было большим удивлением что мы его и так празднуем без их советов, но 7 марта. Нас пытались заставить это праздновать именно 8, но узнав что это выходной, от нас отстали и обратили внимание на Турков.
Оказалось что они, годяи, игнорируют эту дату! Спустили распоряжение, организовать праздник за счёт коллектива, и обязательно с подарками! Так как компания у нас европейская, то принципы равенства никто не отменял, а значит подарки должны подарить всем без исключения, но за их же счёт. Так и живём..

Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: