6

История, как одна девушка не дала мне умереть!

История вспомнилась.

Чуть более года назад, в конце марта 2016 года, надо было мне ехать в областной центр по очень-важным-делам в госучреждение и на весь день, и т.к. облцентр от моего дома находится оченно далеко, ехать двумя автобусами и не один час, то вернуться мне суждено было аж вечером, а поехала я рано-рано утром. Ничего не поев, потому что некогда, через 5 часов (в 10:00 примерно) я была на месте и заняла уже огромную очередь (которая дошла до меня аж в 16:35). Очередь там не разрешено было покидать вообще, т.е. если ты стоишь, то ты стоишь до победного, даже если ты умер, иначе занимаешь заново. А в помещении то ли вентиляция не предусмотрена, то ли она хреновая или поломалась, но от кучи народа было нечем дышать вообще. Я для насыщения кислородом выходила на улицу, благо народ сам периодически высовывался, поэтому не протестовал и все свои очереди помнили, кто за кем, не терялись. И вот уже 15:счемтотам, передо мной остаётся буквально пару человек, я понимаю что сейчас выходить подышать, дабы не сдохнуть уже не могу, потому что пропущу очередь, а ехать ещё раз в такую далечень и опять это отстаивать я ну прям ваще никак, я остаюсь и продолжаю впадать в кому, потому что дышать углекислотой хомосапиенсам противопоказано. Кстати, кресел для сидения в том заведении было ровно 3 на всю примерно 40-50 человековую толпу, сидели там или бабушки или девушки с детьми, я пару раз присаживалась, но потом уступала место матерям. Пытались садиться дамы "хорошо за 40", но почему-то быстро вставали, там мужики бдели чтобы давали посидеть всем. И тут я чувствую что начинаю терять сознание, т.е. ноги подкашиваются, зрение мутнится, вестибулярный аппарат делает сальто вопреки моему желанию... меня под руку подхватывает девушка, тонкая, звонкая, кил 40-45, не больше и доводит до кресла, на котором сидела сама, ещё вокруг неё бегал её ребёнок, года два мальчонке, я сажусь, вроде даже перестала впадать в кому, попила предложенной водички и перестала помирать. Думаю, что если бы не она, я бы там рухнула о земь и разбилась нахрен, а я девушка-тюлень тяжелее её раза в 2,5. Я угостила конфеткой ребёнка, отдала часть тетради и ручку, чтобы рисовал, а тут и моя очередь. Выходила я оттуда на свет божий, как в Рай после семи кругов ада. Это непередаваемое ощущение. Как я потом догоняла свой автобус, на который умудрилась опоздать, отдельная история. Попала я домой поздно вечером с ощущением "никогда больше..."

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы