История изменщика16
Я злодей изменщик. В браке 16 лет 2 детей. Все проблемы крутились вокруг секса. Жена всегда ограничивала. А если и допускала 1 раз в месяц все стало грустно. Последний 3 года все время "лечится" - нельзя. С коллегой по работе начались отношения, "бабочки в животе" порхают - хорошо. Жена домохозяйка, я полностью обеспечиваю и её и частично тещу. Вот теперь пора что-то решать, думаю.
Взгляд на проблему семейного недотраха с другой стороны забора.
Муж отлынивает от секаса. Когда припру к стенке с прямым вопросом - ебаса будем уже?! то радостно трусы снимает и всё очень шикардосно получается. Но блэт, хочется и обоюдное соблазнение, что ли, чтобы и меня зажимали и трусы снимали, ну. При этом всякая тактильность в форме обниманий-целований-пожмякиваний присутствует в огромном количестве, тискаемся по всем углам. Но сука без продолжения.
В начале отношений была эпичнейшая демо-версия: у нас были отношения первые пару месяцев частично на расстоянии, ездили друг к другу на выходные и это каждый раз был секс-марафон на пару суток с небольшими перерывами на поспать-поесть-посмотреть киношки. Уезжали друг от друга враскоряку, обтисканные, облизанные, выебанные и высушенные. Потом съехались и резко всё стихло. На мои ненавязчивые приставания мороз, на навязчивые "даёт". Сам не пристаёт больше. Вместе 3 года, женаты почти 2, детей нет и с таким подходом не будет, ибо пёхаемся мы реже, чем у меня бывает овуляция (такими темпами будет "новый год чаще").
Я грустно шучу - "пойманную рыбу червяками не кормят" (инициатива отношений была от него, довольно сильно меня добивался). Думаю поставить эксперимент - сколько сам продержится, если не буду приставать.
Парню 29 лет, вроде ебливость ещё должна присутствовать. Если бы не было промо-периода, когда мы реально любились по кд, а с самого начала бы он пассивным к сексу был - то другой разговор. Но блэт, я же видела, на что он способен! почему сука это только в демоверсии было?! как это вернуть? (((
В остальном отношения идеальнейшие, обнимашки, дружба, взаимопонимание, в быту всё идеально, да сука во всём идеально, кроме ёбли. Так и вот самое обидное, что если было бы сразу грустно и не получилось раскочегарить - то ладно. Игрушек у меня много. А тут, ну, уже познала счастье безудержной ёбли с любимым, и как ее вернуть-то хз.
Разговоры разговаривали, конечно. Сразу, как "запал иссяк". Мне было сказано примерно "ну у нас вначале было непонятно, что дальше будет, каждый раз как последний и хотелось урвать побольше, а теперь мы всегда вместе и в любое время можем полюбиться".
Ну как-то то же самое, что я и сказала - "пойманную рыбу червяками не кормят". И когда знаешь, что что-то будет всегда рядом, это уже не так и хочется, а воспринимается как должное. И это "в любое время можем полюбиться" по факту получается как "завтра/в выходные/в отпуске/как рак на горе свистнет".
Что делать-то?
Мужики, вопрос наверно к вам, у кого такое было.
Вот если, к примеру, вы хотели женщину, пока она была не рядом, добивались, ублажали, а когда стала постоянно доступной, ещё и сама вешается на вас - ну чёт уже не то. Было такое? Есть шансы реабилитировать?