История из жизни

Никогда не хотел писать свой жизненный пост на пикабу, но то событие что произошло сегодня, вынудило  меня это сделать.

Я сейчас являюсь призывником в армию. Это я могу сделать отдельный пост, просто это история будет на 10.000 плюсов. Я более чем уверен, потому что она из реальной жизни. А сейчас о сегодня.

Я встал в 7 часов утра, хотя мама звонила мне на телефон раз 5 и пошел на остановку, на улице был дождь. Я живу во Владимире. А сегодня  14 ноября, и те кто живет тот поймет. Сел на автобус и поехал в студенческую больницу брать последний снимок рентгена который я делал пол года назад, ехал в автобусе без музыки так как забыл наушники, и залипал в гифки вконтакте, и ничего не предвещало беды, приехал на свою остановку, хотел прикурить сигарету, но у меня были спички, и был ветер. Тот кто курит тот поймет. И мне пришлось идти в больницу не покурив. Сидел в очереди к врачу около 50 минут, так как просто она с кем-то пиздила, и я был за девочкой. Взяв просто сука ебаную справку так как они не хранят снимки, и там просто надпись: Здоров. Я поехал в больницу Боголюбово, так как там прописан, а живу в городе, пришел к врачу.

**** За день до этого ****

Приехал в больницу, и сделал флюорографию так как меня попросил военкомат. И я когда одевался ко мне подошел врач и сказал что у тебя проблемы с легкими, но не сказала что. И я охуел, просто я думаю, блять не дай бог рак. И записался к Терапевту на 10:40

Время было 10:44 и боялся что опоздаю, так как там были бабушки, а время я не смотрел по дороге так как был ветер, и заняв очередь я сидел и ждал когда оттуда выйдет человек и я зайду. И бабушка говорит, милок ты после меня будешь я тут в очереди сижу. Я ей говорю что я предварительно записался чтобы в очереди не сидеть, слава богам она это поняла и я зашел, и врач мне сходу говорил что у меня Пневмания. Я не знаю что это за болезнь, но я думаю не очень приятно чем-то болеть. И добавив что у меня подозрение сука на Туберкулез. Я просто охуел нахуй блять. И говорит мне спустить до первого этажа и возьми снимок. И я сходил. Я ему спросил это лечиться, но сказал, что не всегда не всегда, и улыбался, я просто охуел в этот момент, я вообще не знаю что такое болезни такие мне всего 20 лет, я всю жизнь хуйней занимаюсь. И он мне сказал, все мы выписываем тебе направление, и ты поедешь в городскую больницу. И выписав мне направление, я отправился на остановку, где по городе я проебал автобус, потом 2 автобус. И я пришел на остановку, где меня окатила машина. Сел в автобус я начал рассказывать об этом друзьям, так как понимал что мне нужна поддержка, и по дороге поругался со своей лучшей подругой, я начал искать больницу. К слову мне никто не мог нормально объяснить как туда пройти, я начал просто от края. И нашел замечательную дверь, открыв ее Я СУКА УВИДЕЛ ЕЩЕ ОДНУ ДВЕРЬ, ПОТОМ ЕЩЕ ОДНУ, И СУКА ЕЩЕ ОДНУ, я просто охуел. И увидев просто сука стройку в здании я сначала не понял куда пришел. Потом увидел надпись какую-то связанную с больницей и понял что туда, и там стоял охранник который подсказал как туда пройти. Я пришел и дал врачу паспорт, полис, снилс, и снимок оставшийся в почти коридоре пахнущей стройкой в больнице. Сука, я просто сижу и не понимаю что я тут забыл. И она говорит иди делай снимок, я пришел в кабинет 33 и там внимание ВООБЩЕ НИКОГО НЕ БЫЛО. Даже комп был включен. Я туда прошел в надежде что кто-то есть, но там никого не было. И остался ждать кого-то. И подошла женщина с сыном и им тоже туда нужно было, и я им сказал что там никого нет. И они зашли в другой кабинет где сидел этот врач. Потом я ждал минут 15 пока она придет, и сделает мне снимок, после этого, я пришел назад и сидел минут 10, потом у меня взяли кровь, я сидел еще 15 минут, мне сказали подождать, я ждал врача минут 30, он пришел и сука мне сказал что сука здоров. Конец.