История браузера соседки

Помню жил я в Киеве, работа была хорошая, снимал я квартиру да копил потихоньку на свою мечту.

С Надей соседкой у меня сложилось вполне нормальные соседские отношения, я конечно замечал порою ее взгляды, но не придавал этому значение. Она женщина крупненькая, а я парень высокой стройный, молодой…

Пару раз я ей помогал, компьютер починить по соседски. У нее наверное раз в под года появлялся то новый телефон, то ещё какая нибудь техника, и странное дело любила она всевозможные приставки и игры. Не дом, а место подростка.

Все никак не мог понять откуда же у нее деньги на все эти гаджеты, стоили новинки денег не мало, а Надя нигде не работала и не была замужем.

Попросила меня приглядеть как то Надя за ее квартирой, сама она уехала на море с подругой.

Я конечно немного был удивлён, мы с ней не были в каких -то приятельских отношениях, но я не увидел в этом никакой подставы, и я пообещал кошку кормить, да орхидеи поливать.

Мне не сложно, после работы пришел, выполнил просьбу, на все уходило минут десять не больше.

У моей соседки был большой телевизор, акустика хорошая, ну и решил я как -то вечером после работы, поиграть в ее приставку, благо игр было множество, а после посмотреть у нее хороший фильм.

Купил себе пивка да рыбки, сижу смотрю радуюсь и мечтаю о таком же “кинотеатре” для себя. Наигрался, посмотрел несколько фильмов и решил зайти через интернет глянуть как оно вообще, что и как.

И тут натыкаясь на историю поиска соседки. Я скажу сразу не люблю подглядывать за людьми, но мне правда стало интересно.

И тут я натыкаюсь на то, что она искала меня и очень часто, а потом смотрела то, о чем не принято говорить в обществе.

Я понимаю, что соседка моя дама не замужняя, старше меня лет на пятнадцать точно, да и выглядит она слишком уж как женщина…

Мне стало как то неловко, о том, что я узнал, даже стыдно…

Наверное недели две ещё, я кормил кошку и поливал цветы.

Как то вечером в мою дверь постучали, я открыл и увидел загорелую и счастливую соседку

– Привет, я пришла тебя отблагодарить,- произнесла с улыбкой Надя и пытаясь зайти в квартиру.

Ответ пришел мгновенно, я произнес смущённо

-Прости, я не один, в следующий раз…

-Ну ладно, -виновато ответила Надя, и протянула мне большой пакет. Я машинально взял его и закрыл дверь.

Поставил пакет на пол. Мне не хотелось смотреть, что внутри. Я то понимал, что это презент от чистого сердца, и все же…

В пакете оказалась та самая приставка в которую я играл, стоила она конечно много денег. Я утром постучал в дверь соседки отдал ключи и протянул приставку.

-Спасибо большое, но это слишком дорогой подарок, за то, что я делал…

-Но ты заслужил, -ответила Надя, взяв ключи

-Спасибо но нет,- настоял я и отдав пакет ушёл.

Не знаю может я ее обидел этим, но считаю, что поступил правильно, потом мы больше с Надей не общались…

источник https://niekrashas.ru

4
Автор поста оценил этот комментарий

Сказка для спермотоксикозников.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы