113

Истории про предательство друзей

1. Он клялся, что ему и в голову не придет встречаться с моей девушкой. В итоге они вместе сбежали в другой город. На тот момент он был еще женат, я был свидетелем на той свадьбе. Сейчас, оглядываясь назад, я даже рад, что все так вышло. За один день избавился от двух кусков дерьма. Два года спустя познакомился со своей нынешней женой, и сейчас счастлив, как никогда.

2. Меня обворовал знакомый моего лучшего друга, и вместо того, чтобы защищать меня, он встал на его сторону. Я уже не удивлюсь, если они вдвоем несли мои вещи.

3. Моя подруга помогла моему бывшему получить доступ к моей электронной почте, чтобы доказать ему, что я изменяла. Никаких доказательств они не нашли. Я ему НЕ изменяла. Но она ему вдолбила, что отсутствие доказательств говорит лишь о моей осторожности, дескать, я умело заметала следы. Я не стала мириться со всей этой шизофренией, рассталась с обоими.

4. Жена моего друга заболела, и долго не могла вступать с ним в связь. Чтобы заполнить эту пустоту, он начал приставать к моей жене. После того, как жена мне пожаловалась, мы с ним не общаемся.

5. Я рассталась с подругой, потому что она одна поехала на музыкальный фестиваль. Я ей сама сто раз предлагала вместе съездить, но она находила тысячу причин, почему не может. Какие же люди говнюки.

6. Пока я был в длительной командировке, мой друг пообещал мне, что возьмет деньги с дохода от нашего с ним бизнеса и оплатит аренду дома для моей семьи. Деньги он взял, но купил на них себе новую машину, а арендодателю наплел, что у меня деньги есть, но я не хочу платить. Моя семья неожиданно получила предписание на выселение, и я не мог своевременно вмешаться, потому что находился на другом конце страны.

7. У меня в соцсетях почти 300 друзей, и я всегда всех поздравлял с Новым Годом, Днем Рождения, Рождеством. В этот раз решил сам никого первым не поздравлять. Было интересно, сколько человек поздравит меня. Получилось, что около 20, из которых половина родственники. Вот тебе и друзья в соцсетях.

8. Он пропустил мою свадьбу, несмотря на то, что это он познакомил меня с женой. Его девушка не хотела ехать, а он не захотел ехать один, хотя я очень просил приехать. Мы с женой вместе уже 33 года, а своего друга я так больше и не видел.

9. Подруга подсела на вещества. В своих бедах она стала винить окружающих. Я целый год помогала ей, как могла, и тоже подпортила свою жизнь. Из этой истории я вынесла хороший урок. Ты можешь любить человека и заботиться о нем, но бывают ситуации, когда ты не в силах ему помочь. Мне становится грустно, когда я вспоминаю, какой она была, и понимаю, что того человека больше нет.

10. Она оказалась патологической лгуньей. Наврала, что потеряла ребенка. Потом всем рассказывала, что встречается с какой-то третьесортной знаменитостью. Говорила, что поступила в Гарвард. Убедила нашу общую подругу, что я увела у нее парня. Мне пришлось расстаться не только с ней, но и с общей подругой, потому что та до конца верила ее вранью.

11. Вошел в спальню и увидел, что мой друг в кровати с моей женой. 25 лет дружбы слиты в сортир. Ему я дал по морде, а с ней развелся. Разводились путем посредничества. Мне очень повезло с адвокатом. Он сказал, что во время переговоров она требовала себе все имущество и пожизненное содержание. Мне повезло, что ее телефон был оформлен на меня, и адвокату не составило труда получить доступ к его содержимому. Когда на суде он стал зачитывать их переписки, ее адвокат через какое-то время попросила прекратить, потому что и так все ясно. В итоге ей отошел дом, мне однокомнатная квартира и старая машина. Содержание ей не назначили. От стресса я два месяца бухал, уволился с работы, но потом взял себя в руки и стал строить новую карьеру. Наверное, есть на свете справедливость. Через несколько лет она пришла в мой офис с фингалом. Извинялась, говорила, что все потеряла, очень сожалеет и хочет вернуться. А зачем она мне, если я три года живу с замечательной женщиной, и у нас недавно родилась дочь? Когда уходила, попросила денег, я сжалился и кинул двадцатку.

12. Я понимаю, что не в тему, но хочу поделиться своей историей. Всю старшую школу дружила с классной девочкой. В 2009 мы закончили школу и разъехались по колледжам, связь прервалась. А в 2019 она нашла меня в соцсетях. Оказывается, мы живем совсем рядом. Снова стали встречаться. Через год она была свидетельницей на моей свадьбе.

13. После школы несколько лет подряд бухала со своей лучшей подругой. Потом я завязала, а она нет. Теперь она считает, что я совершила предательство, бросив ее. Да я просто не могу больше терпеть эту синеву, которая считает себя жертвой и винит всех вокруг, меня тоже. Сейчас я вышла замуж и уехала в другой город. Не видела ее несколько лет, но через общих знакомых знаю, что бывшая подруга продолжает бухать.

14. В один момент я поняла, что наша дружба держится только на мне. Она и раньше любила манипулировать, врала, вела себя агрессивно, но в последнее время все это вышло за рамки, и я больше не могла спускать на тормозах. Оглядываясь назад, я понимаю, что нужно было порвать с ней еще раньше.

15. Это произошло, когда он за моей спиной пытался подкатить к моей девчонке. Дурак даже не подумал, что она сама и рассказала мне.

16. Мы дружили в детстве. После школы стали встречаться реже. Потом я женился, а он уехал за границу, и связь полностью потерялась. Думаю, тут есть и частица моей вины. Я мог приехать к его родителям и расспросить о нем, но не сделал это. Через 30 лет он написал мне в соцсетях, что сейчас в стране, и мы можем увидеться. Я был не против и пригласил его к себе. Мы с женой готовились к его визиту, я даже отложил некоторые дела, перенес рабочую встречу. Он так и не приехал. На звонки тоже не отвечал, хотя сигнал проходил. Я пробовал дозвониться до него на следующий день, потом через неделю, но он не отвечал. Через год поздравил его в соцсетях с Рождеством. Он не ответил. Ну и что это было?

Еще больше таких подборок на моем канале https://t.me/realhistorys

Мой канал «Клубничный переполох» https://t.me/erosstoris

Мой канал с подборками интересных фактов https://t.me/actualfacts

Мой канал о кошках https://dzen.ru/o_koshkah

Мой канал с переводами рассказов зарубежных писателей https://boosty.to/webstrannik  

Всем удачного дня!

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги