333

Истории про интуицию

Материал был взят и переведен с Рэддита. Приятного прочтения!

1. Мама растила меня одна. Она много работала и старалась, как могла. Она оставляла меня на попечение соседа, пока была на работе, хотя я с шести лет уговаривала ее разрешить оставаться дома одной. А потом соседа осудили за многочисленные убийства матерей-одиночек, совершенные в разных городах. Убийства раскрыли, когда появился тест ДНК. Он западал на стройных и высоких женщин. Наверное, моей маме повезло, что она была толстушкой.

2. Мой брат стал встречаться с девушкой. Все домашние успели с ней познакомиться до меня, потому что я училась в колледже и не жила дома. Я просто обалдела от ее манер. Она заходит в наш дом, не стучит, не дает знать, что она здесь. Заносит свою счастливую задницу внутрь и садится на диван. Когда я спустилась в гостиную, у нее на лице была глупая улыбка. У меня было странное предчувствие, что она что-то скрывает от всех. Я сказала об этом маме, но она отмахнулась. А потом выяснилось, что у нее есть еще один парень в соседнем городе в трех часах езды.

3. Одна девушка заговорила со мной в автобусе. Я сразу поняла, что с ней что-то не так, но мама сказала, что нужно с ней общаться. Она жила в трех минутах ходьбы от моего дома, и трудно было найти причину не встречаться. Она рассказала, что была приемным ребенком, и ее часто бросали. Она принимает лекарства от болей в суставах, биполярного расстройства и чего-то еще. Она замутила роман со своим приемным отцом, и они хотят убить приемную мать, чтобы быть вместе. В день, когда они договорились это сделать, приемный отец уехал в другой город, и она совершила убийство сама, несколько раз ударив ножом несчастную женщину. Труп нашла биологическая дочь и вызвала полицию.

4. Когда мне было 5 лет, бабушка познакомила меня со своим новым парнем. Он всем нравился, но я не хотела иметь с ним ничего общего, старалась не оставаться с ним одна. Потом бабушка рассказывала, что однажды он вошел в дом, держа руку за спиной, подошел ближе и достал нож. Бабушка убежала от него. Она всегда была в хорошей физической форме, до 80 лет каждый день пробегала 3 мили. Она добралась до безопасного места и вызвала полицию. Копы приехали, но не нашли его, и с тех пор его никто не видел.

5. Мой отчим на первый взгляд казался хорошим. Ходил в церковь по средам и воскресеньям, всегда кому-то помогал. У него была высокооплачиваемая работа. Когда он только начал встречаться с мамой, приносил нам домой еду и подарки для детей. Но я с самого начала невзлюбила его. Через год он и мама поженились, у них должен был родиться ребенок. А потом выяснилось, что он не платил по счетам, а тратил деньги на вещества, и нам в один день отключили электричество и воду. Он угрожал убить мою беременную маму, если она заявит на него в полицию. Но она заявила. Так он даже на суде угрожал ее убить.

Похожие подборки без цензуры и купюр ежедневно выходят на моем канале https://t.me/realhistorys Подписывайтесь, не пожалеете!

Всем здоровья и добра!

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги