50

Истории об уважении человека в погонах, из моего военного прошлого

Офицеры знают, стоит в любом звании войти в общественный транспорт, как тут же находится алкаш, который тоже был в таком же звании, но понял, что служба не его и уволился.

Теперь история. г.Полоцк.
Я начальник патруля, со мной два солдатика. Я тогда ещё старлей. Докалупался до меня такой алкаш. Автобус наблюдает, что старлей будет делать. Я растерялся. Послать нельзя, я в форме. Народ сразу начнет судачить типа, а ещё офицер называется. Спас меня тогда один из патрульных. Он молча подошёл, сделал вид, что автобус качнуло, сапогом наступил алкашу на туфлю и провернул каблуком на его пальцах. Тот взвыл, патрульный искренне извинился, мужик вылетел сам из автобуса на ближайшей остановке.

У истории было продолжение. Я потом преподавал в военном училище (г.Минск 2000-е) и курсантам всегда рассказывал этот случай.

Теперь продолжение. Отправили меня уже майора забирать курсантов со стажировки. Спускаемся в метро и два сопляка лет по 16-17 начинают кричать, на нас, что курсанты будущие офицеры, а значит козлы. А они такие классные парни и хрен ложили на нас и на наши погоны. Милиции на перроне не было. Мы молча зашли в вагон, сопляки за нами. Шоу продолжалось с их стороны. Тогда один из курсантов повторил тот же трюк с сапогом по нежным пальчикам на ноге. Сразу вежливо извинился, типа вагон качнуло. Сначало вой, на следующей остановке обоих сопляков, как ветром сдуло.

Армейский юмор

817 постов4.3K подписчика

Правила сообщества

Запрещено в предлагаемых постах:

• Обсуждать, продвигать и опровергать ту или иную политику

• Разжигать межэтническую, межнациональную и международную вражду

• Пропагандировать фашизм, нацизм, радикальный религиозный экстремизм и прочие негативные идеологии запрещённые на территории РФ и за её пределами

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы