36

Истории из Франции. Часть 3

Доброго времени суток, пикабушники :)

После прочтения вот этого поста, я решил рассказать истории про школу, благо воспоминания ещё свежи. Скорее всего будет несколько частей, так как историй много :)

Все рассказы про школу, в которой я был в прошедшем учебном году. Поехали!

1. Наш учитель английского языка был человеком преклонного возраста, суховатым и тихим. У него была проблема лицевыми мышцами, некоторое их количество не работало (как после инсульта) и он имел привычку часто вставать у окна и смотреть в даль. Он был чрезвычайно начитанным, но из-за того, что он просто не мог навести порядок в классе, его на уроках слушали только два-три человека. Как вы думаете что делали все остальные?

Многие играли в телефонах, спали. Но были и такие, которые не могли усидеть спокойно чтобы создавать хоть видимость нормального урока. Они жаждали действий. И одним из таких индивидуумов был Генри. Являясь человеком достаточно креативным, он решил принести в класс колонки от домашнего кинотеатра и спрятал их в навесной потолок. Не спрашивайте меня на чём они там держались, я и сам не знаю.

После того, как колонки были установлены и включены в розетку, он подключился к ним по блютусу и затаился.

Через минут пятнадцать он поставил звук на минимум и включил какой-то клубняк. Потом выключил его, сделал звук немного погромче, включил ещё один клубняк, но вскоре его выключил.

В это время мы говорили о ККК, рабстве, неграх и т.п. И именно в тот момент когда учитель сделал паузу что бы отойти к окну, по классу пронесся голос Мэнсона, который исполнял "The KKK Took My Baby Away".

И вы знаете что? Учитель дослушал её до конца, и потом сказал, что ходил на концерт группы Ramones, которые изначально написали эту песню. я думаю вы можете представить в какой осадок мы выпали.

2. Поскольку школа была католической, то дирекция устраивала конференции разных католических деятелей. Я туда не ходил, поскольку мне это казалось неинтересным, но потом я понял, что любое место, в котором находится Эд (о котором я уже рассказывал ранее) просто по определению не может быть неинтересным.

Выхожу я после урока и вижу своих друзей, которые пошли на конференцию. Глаза - как блюдца. Ну я сразу же понял, что произошло нечто. Со слов одного из них:

"Знаешь, нас Эд позвал на эту конференцию. Сказал, что там будет интересно. Ну мы решили пойти. Оказалось, что к нам пришёл какой-то священник и начал нам рассказывать о том, как связаны наука и религия, что они везде рука об руку ходят, что без божьей помощи никто бы не совершил ни одного открытия и т.п. Мы сидели с фейспалмами, лишь бы досидеть до конца. И наконец настала заключительная часть. Слово взял директор и спросил, какие наши впечатления.

И тут руку поднял Эд и директор с энтузиазмом предложил ему микрофон. Бедняга, он очень пожалел об этом.

Эд, невозмутимо смотря в глаза священнику сказал, что это был самый большой бред, который он когда либо слышал в жизни. Священник хотел что-то сказать, даже протянул руку к микрофону, но Эд просто отошёл и начал говорить. Он говорил про сжигание книг, учёных, гонения и т.п. Священник уже не пытался что-то сказать, он прсот укоризнено смотрел на Эда, и иногда требовательно на директора. В конце концов через пять минут директор просто отобрал микрофон и сказал, что конференция окончена и все свободны."

С тех пор я всегда старался ходить на конференции :D

Всем добра!

P.S.: Нас 28! Спасибо что своим присутствием мотивируете меня :)

Правила сообщества

— Уважайте себя и членов сообщества — в глубоком смысле этого слова

— Поддерживайте мир во всем мире: мы искренне надеемся, что раз уж пикабушники живут по всему миру, здесь мы сможем избежать политики

— Чувствуйте себя как дома, даже когда вы вне дома :)

Запрещены: публикация политических постов, оскорбления пользователей, осуждение обстоятельств переезда авторов, развязывание конфликтов на почве политики, провокации в сторону авторов ("Что, сбежал с Родины? Испугался?", "Свалил и хорошо, туда тебе и дорога", "Да это всё пропаганда галимая" и так далее): за нарушение — предупреждение и сокрытие комментария, при непонимании — бан.

// на данный момент постить в сообщество могут пикабушники с рейтингом 25+. Иной премодерации нет и не ожидается.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы