Учитель ОБЖ сказал нам в очередной прикрутить ручку к двери с обратной стороны. А мы решили прикрепить скотчем к журналу, ну и замотали очень сильно. И вот сидим ждем урок физики, а зашла наша класснуха и давай орать. 😱
- Сейчас будет литература, учите, сейчас буду спрашивать!!!!!! Ор стоял на всю школу. Смешно все равно было очень.
Был у меня в школе ебанутый сосед по парте, с которым мы каждый день возвращались домой со школы. Так вот, было у него одно местечко, в котором он как реликвию хранил несколько журналов Playboy. Около гаражей, где частенько ссут собаки и бомжи. Нашёл он эти журналы тоже хуй пойми где. Вероятнее всего, там же
Спасибо за рассказ) У меня кстати такой же был странный тип, он к 8 марта пришел в школу в женском платье)
Зимой, уроки физкультуры проводили на горнолыжном спуске с подъёмником. Я не могла побороть свой страх и просто наворачивала круги на беговых лыжах, пока другие учились ездить в Куршавель. Однажды, моего отца вызвали в школу, чтобы обсудить проблемы с зимней физкультурой, потому я сбила учителя физкультуры с ног, спускаясь на куске линолеума с той же горы, на которой проходили уроки, которые я не посещала, потому что боюсь .
У меня нет объяснений, почему носиться на куске линолеума было норм, а на горных лыжах под присмотром учителя страшно:))