Согласен, при чем есть такая привычка, прикидывать себя на место других, например, захожу в стоматологию, вижу администратор сидит обзванивает клиентов, думаю: я бы не смог, вспоминая свою первую работу в кол центре с которой я уволился через 2 недели ибо пздц. Потом сажусь в кресло к врачу, думаю: я бы не смог, тут не попрокрастинировать даже, если пришёл пациент, ты должен все сделать качественно, будь это ранее утро когда ты не проснулся ещё или вечер когда ты уже затрахался и сил нет. Потом иду в магазин, кассирша сидит обслуживает одного за другим, не отойти когда хочешь ни в туалет, ни за чайком, и так длиннющую смену с парой перерывов - я бы не смог.
Нет. Быть плохим депутатом, коррупционером и т.д я бы не смог потому что я бы просто не смог жить спокойно, меня бы грызла совесть за обман людей, а ещё был бы страх, что в какой-то момент меня "уберут" если стану в чем-то неудобным и т.д.
Быть Нормальным депутатом я бы тоже не смог, во-первых нужно быть компетентным по многим вопросам политики, экономики, истории, во-вторых опять же отсутствие спокойствия из-за того что могут прижать, убрать и т.д. В-третьих очень тяжко наверное работать честно и на совесть, когда огромное количество других твоих коллег работают по-другому и получают от этого гораздо больше.
Оооо вот читая подобные комментарии в городских пабликах, мне прям жалко даже становится депутатов) Ну реально, что бы не сделали, всегда найдутся те, кто их будет хуесосить. Это пиздецки неблагодарная работа в общем то.
Здесь мне кажется сильно портит картину относительная закрытость властей. Дедали бы что-то типа открытых референдумов, по новостям бы активно показывали (хотя так чаще делают уже), чтобы народ видел, что они сами выбирают то делать или это. Основная проблема депутата местного - система. Там стопудово еще куча денег оседает по пути сверху, а на отсавшиеся три копейки попробуй разгуляйся. Здесь местный депутат по залету сравним с каким-нибудь подрядчиком на государственный объект, батя у меня по такой причине зарекся с государством работать по средствам пожбезопасности, предлагали как-то солидный гособъект. Там тоже большая часть оседает в руках разных, на три копейки сделай как на три рубля, выхлопа ноль, а если что погорит - ты еще и виноватым останешься. Пусть сами себе делают эти загребущие сверху. Довыпендривались уже, что экономика к чертям летит....
Хуесосить будут так же, но при этом будут деньги
(Г) Слушай, Чебуpашка, давай кому-нибудь моpду набьем.
(Ч) Давай, а как?
(Г) Hу, я в кусты спpячусь, а ты стой на тpопинке и жди лоха
подходящего. Как он с тобой поpавняется, ты ему: ``Закуpить
есть?`` Он скажет нет, ну тут я выбегаю и мы его мочим
(Ч) А если он даст?
(Г) Hу, если даст сигаpеты, ты ему: ``А мне папиpосы`` и наобоpот.
(Ч) А если у него папиpосы есть?
(Г) А ты попpоси пpикуpить, он тебе спички, а ты ему: ``А мне от
зажигалки``.
(Ч) А если у него зажигалка есть?
(Г) А ты попpоси зажигалку в костяном коpпусе, такой-то у него
навеpняка нет. Тут мы его и замочим.
Гена спpятался в кусты, а Чебуpашка встал на тpопинке - ждет...
Тут мужик идет, увидел Чебуpашку и говоpит:
(М) Здpавствуй, Чебуpашка.
(Ч) Здpавствуйте, дяденька.
(М) Ты, навеpное, закуpить хочешь?
(Ч) Да.
(М) Тебе сигаpеты или папиpосы?
(Ч) (упавшим голосом) Папиpосы.
(М) Тебе пpикуpить?
(Ч) Да.
(М) От спичек или от зажигалки?
(Ч) От зажигалки.
(М) Тебе от какой, костяной или металлической?
Тут Гена не выдеpжал, выбегает:
``СЛУШАЙ, МУЖИК, МHЕ ТВОЯ ШЛЯПА HЕ HРАВИТСЯ``
Поэтому надо делать так, чтобы хорошо стало тебе, а на других - срать. Все равно они довольными не будут
Нет, алкашом я бы тоже не смог, там нужно здоровье хорошее и к себе наплевательски нужно уметь относиться.
быстрее решай давай, я заебался уже!
Вот какой удовольствие от работы сварщиком?))Ну если только за миллион в месяц можно терпеть))
Именно! Пожалуй, у меня только несколько профессий, про которые я бы могла сказать, что мне это интересно и я бы потянула - это что-то около фитнеса и программирование.
Ну фитнес тоже как бы: пришел к тебе человек 50+ с фигурой бегемота и вот надо все его ограничения и всё такое учитывать, чтобы и нагрузкой не навредить и советами по питанию, ну т.е. довольно ответственное занятие)
Можно конечно как большинство, наплевать на всё и давать что-то усреденное, но это значит без интереса заниматься)
все не так однозначно.
если тренер хороший ЧЕЛОВЕК, а не жадное говно, то работа с ограничениями человека лежит пиздец ,как далеко за компетенцией тренера , а что-то ближе к врачу по реабилитации, это отличается от обычного тренера чуть больше, чем полностью ,но там другая история, врач стоит в несколько раз дороже)
и очень важно отправлять лечиться , а не пытаться заработать копеечку "лёгкими" тренировками )
Это к вопросу образования, которое можно получить. Тут больше речь о том, чтобы потянуть эту работу, а мне эта тема в принципе интересна.
Та же самая фигня.
Я с трудом запоминаю когда аванс, когда зарплата, постоянно подруга-бухгалтер поправляет, что уж говорить про всякие отчёты.
Зато когда я говорю что работаю инженером все говорят "ого!" че там ого-то прочитал все сп, потренил пол года и готово..
Это сильно зависит от особенностей учета в организации. В небольших компаниях, где стандартный набор операций, особых проблем нет. А вот во всяких, связанных с производством, строительством, импортом зачастую такие ситуации, что даже законодательство не всегда может дать однозначный ответ как это оформить.
Я занимаюсь 1С и могу сказать, что реально крутых специалистов в этой области можно встретить очень редко. Особенно тех, кто хорошо понимает налоговый учет
Искусство и дизайн, скажем так. У меня довольно большое поле деятельности, включающее несколько профессий одновременно)

Twitter
11K постов8.2K подписчиков
Правила сообщества
Запрещено:
1) Политические посты (автор будет блокирован, посты будут выноситься в общую ленту). Примечание: пост считается политическим, если на него установлен тег "Политика" автором поста, голосованием пользователей, или модератором Pikabu;
2) Посты, не связанные с тематикой сообщества (будут выноситься в общую ленту). Примечание: сообщество посвящено новостям и скриншотам, которые связаны с социальной сетью "Twitter";
3) Новостные посты не связанные с тематикой новостей про Twitter. Для них есть сообщество Новости.
--
При нарушениях правил сообщества вызывайте аккаунт
--
В остальном анархия в пределах правил Pikabu – они находятся в компетенции