Я плакала на велике несколько раз. Бывает, когда под сотку накрутишь, и половину из них против ветра и кажется, что легче помереть, чем докрутить домой.
Интересно, а вздрочнуть на велосипеде кому-нибудь удавалось? Про маршрутки и авто слышал не раз, но вот на велике...
Больная тема )) мошек, действительно, можно насобирать. Однако самая бедная тема -- это плюнуть в фулфейсе)
Это ты просто не видел как с велосипеда падают походу, а потом ковыляют до дома на нем, одновременно дуя на коленку и плача))
Мы не развелись. Просто кризис отношений был. Но мне тогда было бесконечно больно.
Это писал человек, который мало ездил на велосипеде))
Особенно могут доставить моменты, когда компанией катите лосиную по новому маршруту, который проложили просто по карте и покатуха постепенно переходит в буреломинг и превозмогания😄
Если серьезно, то если раму не сломал, остальное не так уж дорого. А с рамами есть гарантия и ремонт, в крайнем случае.
Да я так) понятно что в седле не до слез
Хотя смотря сколько велик стоит. Если разъебать что-то под лям то не стыдно и всплакнуть
Только это передано из фразы: не в деньгах счастье, но плакать лучше в бэнтли, а не на велосипеде.

Это интересно
891 пост1K подписчиков