0

Исследование

Доброе время суток, дорогие Пикабушники!
Я провел небольшое исследование касательно исследования общества, и результаты не много поражают и удручают. Так вышло что среднестатистический пикабушник ничем не интересуется, читает и постит баяны и котиков, крайне редко у кого-то дымит пукан на политическую либо научную тему.
Но вот,задумывались ли вы, сколько людей ищет классику, что-то интересное для себя, как-то пытается самореализоваться.
Мы провели простейшее исследование психологии,взглядов и увлеченности людей. Несколько авторов, выкладывали свои работы с большим рейтингом, с огромной популярностью и множеством хороших отзывов об их работах, на других ресурсах. И вот, всё это было заминусовано и продавлено баянами. Были выложены разные тексты и истории, разных жанров, разных композиций, разного написания, с огромным по сути рейтингом.
на мой взгляд, мы наблюдаем типичную деградацию нашего общества, люди уже не стремятся, прочесть больше 3х абзацев уже непосильный труд.
Грустно товарищи.
теория ещё раз подтвердится когда не дочитав и половины данного текста,множество людей начнёт его минусовать.
0
Автор поста оценил этот комментарий
Нытик.
раскрыть ветку (1)
0
вот, я же говорил. достаточно краткий и толковый пример. о том, как человек не уловил сути, показывает свой уровень.
благодарю тебя друг мой, на своём примере ты отлично показал то, что я пытался донести. ты не прочел до конца, ты не вдумывался в текст. ты просто минусанул и оставил коментарий который показывает твой уровень.
показать ответы
0
Комментарий удален. Причина: данный аккаунт был удалён
раскрыть ветку (1)
несколько человек это заметили, возможно кто-то задумался, значит стоило.
это тоже самое что рассуждать стоит ли останавливать человека который уже пытался совершить самоубийство. так вот ответь, стоит ли его останавливать в этот раз?
показать ответы
1
О ссылках на посты. Ты считаешь что они хороши, но не исключено что там очередной бред, какого много. Ты ссылки то дай, прежде чем о деградации писать.
раскрыть ветку (1)
если твой рейтинг больше 100,ты можешь делиться ссылками,извини,но мне не хватает 23-25 баллов для того чтобы делиться ссылками
показать ответы
1
Таки где ссылки на те истории?
раскрыть ветку (1)
большинство были заминусованы, единицы ушли в 0, по моему,нет смысла в том, чтобы дальше выкладывать подобный контент. ведь данная информация рассчитана на более старшее поколение, но она не успевает пробиваться и быть прочтённой.
на данный момент, за 30 секунд у этого поста рейтинг 0, 4 плюса и 4 минуса.
буквально за 30 секунд,информация для людей была потеряна.
о каких ссылках идёт речь?
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры