Видел давно. А кто бы не испугался?) мужик сначала байкершу увидел и решил, что это она так рычит))) точнее что-то ооочень крупное, так оно ещё движется быстро.
он так то не слабо рисковал выебываясь на столь впечатляющую девушку в мотоброне. вообще удивляют люди которые прыгают на людей в полном экипе, это же почти как по рыцарю палкой бить
Да он когда её толкал, это уже выглядело как - "Ой мля зачем я подошёл...но яжмужик...на тебе противная" ))) клоун одним словом) Смотри по зеркалам, оставляй мотоциклисту место, чтобы проехать и не придётся пугаться. Нормальные байкеры в междурядье не летают, а аккуратно проезжают чтобы стартануть первыми.
Вот только на мотиках таких ненавижу, ибо у меня акцент явно быстрее стартует)
Ну нееееет конечно) Я ж о маленьких этих мотиках китайских говорю) у них вариатор не позволяет резво уйти) и получается что они только мешаются под колёсами) или водятлы такие может)
Может и мотики, может и водятлы. В оправдание "китайских мотиков" могу сказать что недавно довелось попробовать 200 кубовый Lifan на инжекторе - вполне пристойный по динамике агрегат, а тот же индийский Bajaj вообще резко завоёвывает рынок, собирая KTM'овские моторы с другими шильдиками, а KTM между прочим фирма серьёзная, хотя обычно о ней и не слышали те кто с мотоциклами не знаком.
200 кубовый лифон до 100 за 10 сек примерно разгоняется, если в красную зону крутить, так что хз насчет пристойной динамики.
А вы не меряйте до 100. Дио например в хорошем состоянии уделывает китайские 4Т, но до сотни она разгоняется.. ну минут 20, если в Москве. Именно столько нужно чтобы доехать до Лефортовского тоннеля и ехать под горку, вот там 100 будет :3
По мне, его динамики достаточно для оживлённого городского движения и пробок.
А смысл мерять динамику разгоном до 100, если:
1. Выше 80 в городе нельзя т.е. 100 в общем-то и не нужны
2. 100 это почти граничное значение для этого мопеда, понятное дело что он не особо тянуть будет на этой скорости.
С тем же успехом можно утверждать что все харлеи говно, если мерять разгоном 0-200. А возвращаясь к пристойной динамике - за 10,5 до сотки разгоняется к примеру рено логан, и по мне разгон на уровне авто при 200 кубах - вполне пристойно т.е. ты стартуешь вместе с потоком и тебя не опережают все.
Если в городе выше 80 нельзя, динамику на Nissan GT-R перестаём измерять?)))
Итак, господа, подведём итог.
Динамика разгона измеряется действительно в разгоне от 0-100. Но суть не в этом.
Я говорил про то, что нафига объезжать все машины на светофоре на своей дрочке, если потом будешь ехать 60 и просто мешаться, не имея ни каркаса, не подушек. (Только лишь СТАЛЬНЫЕ ЯЙЦА)
Тааа))) мне ещё Бизон-Шоу очень нравится) посмотрите на ютубе. Там трактора дрифтят, вот то гонки))) не то что эти несчастные драг-рейсеры)
Я в принципе не понимаю этих погоняшек на прямой, не проявляется мастерства водителя, просто меряются кто круче двигло собрал.
Посадите мега-драг-пилота на раллийку и он расшибётся...
Мото
6.6K постов12.2K подписчиков
Правила сообщества
Запрещается оскорбление и провокации членов мото-сообщества