Исповедь дурака
Неудобнаяя поза. Время от времени, внутри кабины проплывают светлые пятна от фонарей. слева пакеты с едой и водой, справа сломанный боковой турникет. Мало кислорода. Качает. Радует только то, что это купе. Я в поезде, поезде который должен проделать путь в полторы тысячи километров. Это мои последние километры в этом состоянии, это завершение моих злоключений и начало жизни. Причем не новой. Как можно начать новую жизнь, если и старой ты не начинал?
От всего того что происходило в жизни хочеться выстрелить себе в голову. Очень тяжело уснуть. Но об этом всем и по порядку я буду писать здесь, на пикабу.
За последние пару месяцев я проделал путь в несколько десятков тысяч километров автостопом, успел побывать в федеральном розыске, был подвержен вербовке к сирийским боевикам, попыткам насилия, чуть не сгорел от пожара. И все это я хочу запечатлеть здесь, лично для себя. Неважно кто я и откуда, сколько мне лет, хоть я и уверен что здесь будут люди которые узнают меня по моим рассказам. На всякий случай обозначу что все совпадения с реальными людьми случайность, все персонажи истории вымышленны и меня не существует. В скобочках нет. Пока вы мало что поняли, мне пора включаться в эту жизнь. Специально для пикабу.