9

Исповедь аптечного наркомана

Всем здравствуйте!

Я - аптечный наркоман, зависимый человек, и в последние годы моя зависимость прогрессирует всё сильнее и сильнее.

Но обо всём по порядку. Возможно вы уже читали мои предыдущие посты; про детство, школу, фенибут и в целом понимаете кто я такой)

Если нет - рекомендую это сделать, иначе ваш взгляд может быть обо мне достаточно поверхностным.

Короче. Я живу в родительском доме, в свои 31 год, употребляю баклосан + венлафаксин. Честно - смесь адская в плане подсаживания, хотя многие наркоманы откровенно хохочут, дескать говоря - барбитура - это же ерунда...

Да, я не пробовал "стандартные" наркотики, такие как меф, геру, соль и т д, да и собственно не хочу, так как те ощущения, которые я получаю от аптеки - вполне мне хватает.

Однако я понимаю, что я никуда не двигаюсь, кроме как назад. Моя жизнь рушится, я осознал что уже 4 года не выезжал никуда из города, учитывая что раньше ездил каждый год минимум один раз в другой город, так как обожаю путешествия!

У меня было более чем 7 передозировок за этот год, но благо всё обходилось.

Возможно по молитвам, возможно по счастливой случайности - не знаю. Моя мама, с кем я живу, делает вид, будто ничего не происходит, но её можно понять - слишком долго она контактировала с зависимыми за свою жизнь, и у неё уже реальная аллергия на них. Могу долго об этом рассказывать, но сейчас хотел бы поговорить о главном.

Я понимаю, что если я насильно себя не выдеру из этого города (!) то скорее всего употреблять буду вечно, до самой гробовой доски, так как было много попыток бросить, но я всегда возвращался к веществам. Возможно, вам интересно, что конкретно я делал? В этом случае с удовольствием поделюсь.

Я ходил на АН, результат был - около 100 дней чистого времени, но потом я рассказывал себе что скучно живу, а типа другие лучше живут - и начинал употреблять заново.

Прокапывался в наркологичке - в итоге на 3-й день уходил оттуда, из-за той же скуки, а если быть точнее - тяги.Ездил в христианский ребцентр, однако ушел оттуда спустя сутки, ибо был на сильных ломках после того как резко бросил 21 таблетки фенибута.

Кто-то сейчас будет хихикать, дескать фенибут - ломки, да ты сказочник, фантазер. Я привык к этой реакции, хейтеров я тоже мало боюсь) Моя задача скорее найти единомышленников, и ради этого думаю стоит потерпеть тех, кто будет годами кидать в тебя помидоры))

Да, с фенибута бывают сильные ломки. С баклосана и венлафаксина - тем более. Так вот, я ушел с центра и продолжил употреб. Также я проходил один курс - не буду его здесь рекламировать.. Он оказался хорошим! мне кажется что я там немного себя не дожал, ибо заболел гриппом, не смог работать и оплачивать его дальше, но инструменты оттуда мне сильно заходили, жаль что я их получил не все + группа поддержки там была классной.

С криминалом я не связан никак, слава Богу, но всё равно нахожусь в сильнейшем отчаянии, ибо считаю что конца своему пятьдесят девятому кругу или уже сто пятьдесят девятому никогда не будет.

В трезвости я знаю чем бы я занимался - я обожаю писательскую деятельность, тренерскую и другое. Однако видимо я чего-то там боюсь, сам по себе являюсь тревожно-мнительной личностью с детства.

Что мне мешает бросить? По моей субъективной точки зрения - это страсть к немедленному кайфу + нежеланию долгого ожидания пока мозг восстановится до того момента, когда организм сам научится выделять гормоны радости.

А первые дни и недели отвратительные после отмены - думаю это знает каждый зависимый.

А, да. Меня часто критикуют за эти слова, когда я говорю "Вот бы мне оказаться вне Омска, и чтобы я не смог вернуться в свою квартиру, где я могу жить за счет мамы" - и я бы бросил употреблять. Но я действительно так считаю! Однако что может случиться такого, чтобы это правда произошло? Не знаю.

По сути всё друзья, спасибо вам за внимание, за прочтение, всегда рад обратной связи, а вам я желаю чистого взгляда на мир, любви и веселья побольше настоящего и естественного!

2
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий
Чувак, ну ты же понимаешь, что ты зависим и что это хреново. И цели есть у тебя впереди "если бы ты бросил". Поменяй обстановочку, отвлеклись. Свали куда нибудь в поход на недельку или съездий в какую нибудь деревню помоги бабушке дров наколоть. Занятий куча. А тебя колбасит от скуки и лени. Дай себе волшебного пендаля, иначе придет время и жизнь тебе его даст. А она обычно бьёт больнее. Намного.
раскрыть ветку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги