3242

Использованные не хочу

Пришла женщина, спросила маркеры. Показал ассортимент. Она выбрала понравившийся. Дал ей новую пачку для проверки. Всё проверила, и попросила другую пачку. Тоесть она убедилась в свежести маркеров а вот использованные не хочет. Я ей говорю, вы же сами ими писали, нет, хочу другие. Спорить не стал, ибо нервы дороже. Да и маркеры эти не ходовые. Но ёпрст, если я откушу яблоко, верну его продавцу, и попрошу неоткусаное это одно и тоже?

Розница!

97 постов243 подписчика

Правила сообщества

1. Нельзя сильно оскорблять, грубить и хамить.

2. Нельзя публиковать эротический контент (где вы видели в розничных магазинах людей с голыми жопами, например?)

3. Все остальное можно.

4. Правила могут быть дополнены и изменены.

318
Автор поста оценил этот комментарий
Тут более странно, что проверила она одни, а взяла другие. По-моему можно было аргументировать "вдруг там брак попадётся, а эти вы уже проверили"
раскрыть ветку (1)
75
Тем более маркеры. Часто попадаются высохшие.
579

- Извините, это последние.

раскрыть ветку (1)
237
- А на прилавке вон куча?
- Это не для Вас...
Иллюстрация к комментарию
показать ответы
150

1) Они всё тоже использованные.

2) Это муляжи чтобы прилавок не казался пустым.

раскрыть ветку (1)
96
Записал в блокнот (Епифанцев жпег)
показать ответы
3
Чем лучше? Она купила, принесла прибыль. Чем плохо?
раскрыть ветку (1)
30
Есть такие клиенты, думаешь ну его нафиг). Такое было лишь однажды, ито я после того случая её больше не видел. Она 30 минут выбирала акварельные краски. Потом ей присмотрелист 2 вида. Разницы никакой нет, один завод делает. Просто та что посвежее, немного блестела а другая нет. Так она ещё 10 минут меня об этом спрашивала. Я ушел на обед, она оказывается ещё 10 минут кассиру мозги выносила и с ней поругалась и ушла. Короче говоря, около 40 минут выбирала акварельные краски, мозги вынесла мне, напарнику и кассиру и в итоге, ничего не купила! А прикинь если она постоянный клиент?)
показать ответы
8
Ну, честно говоря, один завод может выпускать несколько брендов акварельных красок с разным качеством: для детей, студентов и профессионалов, где пигмента больше всего и стойкость лучше. Может, она об этом слышала и затруднялась с выбором.
раскрыть ветку (1)
9
Опишу картину. Она с дочкой. Дочери лет 7-8 . Доча стоит на скейтборде, или что-то типа такого. И вот, доча стоит у витрины и качается на месте, она у нее спрашивает какую краску купить, а она витает в облаках. Ей интересно только качание на этой фигне. Краски вы правы, делятся, но именно эти краски из одной категории. Полупрофессиональные. Даже упаковка одинаковая). Она зацепилась на оттенок. Там посветлее а тут потемнее. И в чём разница? А почему, а зачем итак 10 минут ... Потом я ушел, ибо обед у нас по расписанию.
показать ответы
47

Это торговля,неадекватов полно!

раскрыть ветку (1)
21
Постоянно вижу их. Есть у нас файлы(мультифора). Они продаются пачкой по 100 шт. И пачка считается за одну единицу. Меня 2 раза атаковала бабушка. Почему по одному не продаешь? С ума сошли что-ли. Отправил её начальнице. Через пару дней опять она .. всё с самого начала.
показать ответы
26

Ну что вы так серьезно-то? Времена нынче суровые себя надо беречь)

1. Представьте, что вы у реки.
2. Здесь холодный горный воздух, вы слышите пение птиц.
3. Никто, кроме вас, не знает об этом тайном месте.
4. Вы полностью скрылись от безумного места под названием «мир».
5. Успокаивающие звуки водопада наполняют воздух спокойствием.
6. Вода прозрачнее слезы.
7. Вы можете легко разглядеть лицо человека, которого вы держите под водой.

раскрыть ветку (1)
3
Отпустило, спасибо).
2
продавайте поштучно файлики по цене 1/10 пачки)
раскрыть ветку (1)
3
Это же столько денег. С 1 пачки 10 кратная выгода!
показать ответы
1

"одно и то же". С пробелом.

Отключаю зануду.

раскрыть ветку (1)
2
Спасибо, буду знать.
показать ответы
1
Но на самом деле ты умнее их?
раскрыть ветку (1)
2
Конечно! 2*2=5 и не колышит!
показать ответы
15

Или она могла выносить мозг когда заходит вежливый потенциальный постоянный клиент. Видит в магазине перепалку из-за какой-то ерунды, и уходит.

раскрыть ветку (1)
4
Я до сих пор в шоке от неё. Прошло примерно 4 года, а она до сих пор нервный тик вызывает).
показать ответы
36
Так надо было сказать что цена за 1 шт указано, но поскольку акция, то 99 шт идут в подарок 😃
раскрыть ветку (1)
3
:))
2
А потом пойти в другой магазин покупать такие же маркеры~
раскрыть ветку (1)
1
Наверное у такого человека, слишком много времени!)
DELETED

У нас прекрасно продавались дезики несмотря на то, что аэрозоли нельзя распылять. Нормальные люди относятся с понимаем, а вот жлобы как раз пшикают и им плевать что после них кто-то возьмёт такой дезодорант и заплатит за него как за новенький. Я сколько живу, ни разу нигде не видел пробников дезодорантов.

раскрыть ветку (1)
1
Я проверяю дезик, но беру тот, что проверил. Ибо нос мой чувствительный и отвратительный запах не переносит.
показать ответы
3

Но новые-то тоже надо проверить. А то, вдруг не пишут.

раскрыть ветку (1)
1
Так можно весь склад перепроверить и уйти ничего не купив ))
показать ответы
7

так надо было пачку новых несвежих дать

раскрыть ветку (1)
1
Они одного выпуска все).
показать ответы
1

Ну а с другой стороны тебе ли не пофиг, что там на остатках лежит? В упаковке или нет

раскрыть ветку (1)
1
Обидно за других, которые купят эти маркеры. С ручками тоже есть повернутые люди. Проверяют одни, там пломба стоит на кончике. А потом берут другие...
показать ответы
0
DELETED

Так мало кто делает. Менталитет-с.

раскрыть ветку (1)
1
Ну это пидоры. Хотя радует то, что таких мало.
показать ответы
9

Все что нужно знать о клиентоориентированности.

Нальчик, 2 января. Историю успеха иностранца в Кабардино-Балкарии активно обсуждают в одном из популярных пабликов Нальчика.

Около года назад рядом с одной из районных налоговых инспекций стоял небольшой продуктовый ларек. Вероятней всего, посетители налоговой часто спрашивали у сотрудников торговой точки о наличии ксерокса.

- В связи с этим на ларьке сначала появилось объявление: «Ксерокса нет», затем – «КСЕРОКСА НЕТ!!!!!», потом – «КСЕРОКСА НЕТ! И мы не знает, где он!!!», далее «Ксерокса НЕТ и НЕ БЫЛО НИКОГДА! На вопрос: «Где есть?» - не отвечаем». Так продолжалось месяца три, я наблюдал эволюцию этих объявлений по утрам, когда шел на работу, - рассказывает очевидец в паблике.

После этого, по его словам, ларек купил китаец:

- На второй день он поставил плохенький ксерокс, а через неделю уже - большой цветной принтер. Сейчас, (прошло около полугода) на этом месте небольшой центр цифровых услуг и простейшая закусочная. Китаец пристраивает парикмахерскую. А на работу приезжает уже на подержанном «Кайене».

раскрыть ветку (1)
1
Всё понимаю, и штучные файлы были и в упаковке по 10 шт. Но товар пришел такой, 100 шт как 1 штука. Ещё, мы в основном ориентируемся на оптовые продажи. А магазин как шоу-рум открывался). Теперь это полноценный магазин.
показать ответы
17
А я наоборот, беру что проверила. Сегодня вот ручку стирающуюся купила, порисовала на себе и взяла. Я молодец))
раскрыть ветку (1)
1
Вот стирающие обязательно нужно проверять. Часто не пишут. Ещё нужно прописать много. Пару строк. Иногда ручки пишут строку и всё дальше высохло)).
2
О боже, у меня на работе так же, а чем этот корм отличается от того, а этот, а вот этот, а точно моя собака/кошка будет его есть? А может у вас есть супер премиум холистик по 300 руб за кг? Как это нет? А вискас норм корм? Ну так-то у моей кошки аллергия и блюёт постоянно, и какает кровью. Всё у нас нормально, сами ешье корм за 800/кг, а я за вискасом.
В итоге кучу моего времени потратили, которое я могла бы уделить другим покупателям, всю душу измотали, и ушли со своей же точкой зрения, с какой пришли. Толку приходили вообще...
А одна женщина есть, больная, у нас в городе её все знают (серьёзно, у неё справка есть). Она бывшая художница. И вот каждый раз она приходит, и начинается :"
... А вы на вот эту собаку похожи, на вот этого ежа похожи, на вот эту крысу похожи, на вот этого.... Блаблабла... Я вот своему коту всегда фрискас беру, а вот один раз взяла у вас корм по 16 рублей, так мой кот сделал буэ, буээээээ, зачем вообще такие дорогие корма, у меня вот кот буэээ".... Лучше б такие покупатели и не заходили в наш магазин вообще))
раскрыть ветку (1)
0
:)
0
DELETED
раскрыть ветку (1)
0
Спасибо). Но мне нравится моя работа. Свободное время есть (на работе). Рисую, учу , делаю посты. Просто иногда попадаются такие люди.
1
Шоу-рум маркеров и папок? Нахера?
раскрыть ветку (1)
0
Там не только маркеры и папки. Тут есть всё. Ну почти всё. Это делалось для новых клиентов. У нас есть покупатели по всему Казахстану почти во всех крупных городах. Товары мы возим сами: Россия, Китай, Эмираты. Поэтому и цены пониже. Почти все крупные магазины и сети закупаются у нас.
10
пока не доказано обратное
раскрыть ветку (1)
Много тех, кто считает себя умнее других...)
показать ответы
58

Так зачем ты дал проверять? Пусть оплатит потом проверяет, если брак то возврат делает

раскрыть ветку (1)
Клиент всегда прав
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги