3008

Исполнение мечты.

Здравствуйте. Я родилась с заячьей губой. Многие говорят, что рождаются люди, которым больше не повезло. Да, у меня полный комплект рук-ног-ушей и так далее, но не могу сказать, что в детстве не было трудностей, связанных с моим отклонением, особенно в детстве.
Дети - вообще жестокие существа ;)
Но я сейчас не жаловаться хочу на то, как гнобили ровесники; как первая любовь сказал, что у меня ужасная улыбка; как я пыталась выкручиваться: " Ну уж если не внешне, то покорим интересами и хобби" и прочим любимым моим нытьем на тему: " Какая я несчастная ". Хочу поделиться со всеми миром своей радостью - мне сделали уже третью пластическую операцию, завтра снимут повязки и швы, и я наконец-то увижу свое уже "полноценное " лицо. Может это событие не настолько яркое, как, например, прозрение. Но поверьте, для меня это тоже очень много значит. Быть нормальным или обычным, на самом деле, это не так уж и плохо.
Не ради рейтинга выкладываю, а просто шило в одном месте, уже всем надоела со своим нетерпением. Близкие вешаются.
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
240
Автор поста оценил этот комментарий

фото выложи до

раскрыть ветку (47)
126

Попробую поискать в старых альбомах дома ( сейчас еще в больнице) , потому что все, что есть на дисках - так или иначе отредактировано. Не полностью убран дефект, иначе это было бы уж совсем враньем, но так, чтобы в глаза сразу не бросалось. Хотя, каюсь, все равно старалась и с ракурсом хитрить, и с косметикой. Вот такая я обманщица(

раскрыть ветку (32)
191

Молодец. И не слушай никогда идиотских советов "да тебе и так норм", "'это твоя изюминка", "надо любить себя таким какой есть" и тп. Люди просто не понимают, что подобный дефект может сильно давить на психику, и с избавлением от него - скидываешь с себя огромный груз.

раскрыть ветку (26)
107

Я  живой и полностью  здоровый  тоже нахуй никому не нужен, так  что вдруг это реально изюминка?)

раскрыть ветку (24)
40

Не "нахер никому не нужен" а "полно свободного времени для саморазвития"! Пока другие сосут пивко в компашках и продают друг другу гербалайф в надежде разбогатеть по-быстренькому, можешь научиться чему-нибудь дельному, улучшить свою проф. подготовку или самосовершенствоваться и развивать свою личность.

Смотри на это как на возможность 

раскрыть ветку (14)
6

Чувак, я не на жизнь жалуюсь, а просто констатирую факт))

Жить мне вполне хорошо, я как раз и занимаюсь в основном тем, что пытаюсь  свой проф. уровень поднять до максимально возможной для  меня планки.  И мне это очень даже нравится) 

раскрыть ветку (6)
0

аспирант?

раскрыть ветку (5)
1

Нет, пока ещё студент,  но  основной упор делаю именно на научную работу.  

Вот в этом году иду параллельно на  дополнительную специальность, тесно связанную  с  основной. 

раскрыть ветку (4)
1

А в какой научной области работаете?

раскрыть ветку (3)
0

История.  Если быть более точным  то история России.

раскрыть ветку (2)
0

Эх, не это я ожидала увидеть.

раскрыть ветку (1)

или можешь в оденочестве попивать кефирчик с котиками.

раскрыть ветку (6)
2
лучше поставь себе линукс...
раскрыть ветку (5)
2

ты так говоришь какбудто это что-то плохое

раскрыть ветку (4)
1
таки я вас умоляю
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (3)
9

и всеравно скучаешь по винде

2

твои обои рвут шаблон :)

раскрыть ветку (1)
2
0
Всегда в запое
Ты просто некрасивый. Смирись с этим
раскрыть ветку (8)
6

Не сказал бы что я именно некрасивый, скорее абсолютно стандартной внешности, а вот как человек  я далеко не самый приятный, это обычно перевешивает)

раскрыть ветку (6)
1
хм, а в чем это проявляется?)
раскрыть ветку (5)
2

Как же я люблю себя хвалить))))

Типичный интроверт (думаю смысл пояснять нет), в своё время переживший школу (считаю это главным жизненным достижением) в которой был одиночкой без друзей, но зато с полным комплектом учителей, и ситуаций - Начало урока, открывается дверь, входит учитель и кричит: " ...(моя фамилия)... ты дебил!!! "

Заткнуться и сидеть молча не умел, в результате говорил быстрее, чем думал и что бы обиднее ей было. А знал я достаточно много из того, что знать был не должен.

Такой тип общения вошёл в привычку и когда злюсь могу наговорить очень и очень много лишнего самым дорогим и близким.

+ я крайне честный человек и если считаю что ты поступил как свинья - то я тебе это скажу, в том случае если мы с тобой общаемся.

Или там если девушка начинает курить (чего до ужаса не люблю) - совершенно не стесняюсь выдать все свои ассоциации с её действиями. ( в случае если мы хоть мало-мальски близки).

Мне проще перестать общаться с человеком, который мне не нравиться чем недоговаривать ему что-то или откровенно врать.

Люди на эту искренность почему-то сильно обижаются.
А я к людям слишком сильно привыкаю. Вот на подсознательном уровне их и отталкиваю от себя как могу)

Вот банальный пример - Когда я начинал общаться с одной девушкой она мне говорила "ах, ты такой... хороший и тд." А я в ответ пытался убедить что через пол года - год мы перестанем общаться и я стану "самовлюблённым козлом" - итог? Год прошёл, именно под конец этого года я стал самовлюблённым эгоистичным маленьким мальчиком с которым нельзя общаться! Эврика блин)

Да и что бы общаться с людьми с ними нужно знакомиться, а нормально общаться я могу только в рамках научных конференций и прочих форумов.  Да и то больше по делу. 
Подойти на улице и заговорить  - для меня это нереально(

раскрыть ветку (4)
1

Ничего ужасного я не увидела, тоже до зубовного скрежета не люблю лицемерие и предпочитаю говорить прямолинейно (зато правда). Но я не интроверт)) 

Я конечно не знаю, каков у вас там процент мудаческих поступков. Судят то по ним, а не по словам. Но мне кажется,что человек вы не плохой. хотя, возможно, и не слишком хороший. Но что такое хорошо и что такое плохо, опять же?)))

Никогда больше не говорите о себе, что вы ужасный человек. Вам это может показаться кокетством, на самом деле ваше подсознание запоминает эту информацию и в итоге ничего хорошего для вас в этом не будет. 

раскрыть ветку (2)
0

Я не ужасный, я просто не приятный))  Но  постараюсь своё  подсознание в этом не убеждать)

раскрыть ветку (1)
0

ну вот и отличненько;)

поугорал канкрэтна) 

11

тебе на линию для суицидников вход закрыт явно.

7
И не слушай никогда идиотских советов "да тебе и так норм", "'это твоя изюминка", "надо любить себя таким какой есть" и тп.

Я чуть это не написал, но загуглил эту губу, и понял, что это немного не то, о чём я сначала подумал. Чёрт там с внешним видом, это даже не удобно. Так что согласен с 

Молодец.
3
DELETED

Больше трех месяцев прошло, как вы? Пост стоит ждать с результатами до/после?

1

Ждем фото.)

0

Оставлю, чтоб глянуть фото.

0
Привет) напиши мне на почту blot@bk.ru , поделюсь великолепной больницей и врачами :)
раскрыть ветку (1)
0

Ей уже не нужно)

235

и после. Но через пару месяцев, когда заживёт

раскрыть ветку (10)
56
мы запомнили! Искренне рад за Вас! Поздравляю! Не болейте!
раскрыть ветку (8)
80

Э... ну спасибо, конечно. Но я - не автор

раскрыть ветку (7)
107
Ты что не понял? Только попрубуй заболеть у меня , найду и вылечу!
раскрыть ветку (1)
40
11

Извините) С телефона не обратил на ник)

раскрыть ветку (2)
37
DELETED

ещё бы ты с телефона мог обращать пикабушников!

раскрыть ветку (1)
3
4
А кого это волнует, кидай фотку до и после, и не болей.
3
дорогая Галя Валентиновна!Искренне поздравляю Вас с рождением третьего правнука!Желаю счастья,добра,не болейте!
0
И для меня сразу после операции. ;)
8
главное не ищите в яндексе "заячья губа фото", там какая-то коллекция из кунсткамеры
раскрыть ветку (2)
9

спасибо, но уже поздно((

1

чем-нибудь отличается от поиска в гугле?

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы