Испанский ютуб

Я тут смотрю каналы. С испанского ютуба и просто поражён. Какая русофобия в испанском мире к русскому народу. Ненависть ко всему русскому. А что они пишут про великую отечественную. Теперь я понимаю эти слова. У России есть только два союзника — её армия и флот. И да я обычный человек.

7
Автор поста оценил этот комментарий

если ты пришел за плюсиками, то нужно писать в прайм тайм.

раскрыть ветку (1)

Нет плюсики мне не нужны. Толку от них.

DW один из самых пропагандосских СМИ в Германии
раскрыть ветку (1)

Я откуда знал, они у себя ничего не пишут на лбу.

1
Откроют им границы, все равно убегут.
раскрыть ветку (1)

Может быть.

а как вы думаете, за что?

раскрыть ветку (1)

Россия наверное что-то сделала плохое Испании.

показать ответы
4
DELETED
Соловьев, перелогинься 🤣🤣🤣
раскрыть ветку (1)

DW Español сами смотрите.

показать ответы
0

А можно пруфы? Фотки дерьма, например, наваленного перед тем, как у "наркомана" отжали кусок двора?

раскрыть ветку (1)

Откройте какое нибудь омтв или янину соколову. До 24 февраля и посмотрите, там его реки.

9
Имеют право
раскрыть ветку (1)

Да и что же, Россия сделала Испании. Тушила пожары в Испании,  помогала с короновирусом, и т.д. хорошее право. А я и говорю лучше бы Россия тушила бы Сибирь и помогала в своей стране. А не этим лицемерам. Не помнящим добра. Ну надеюсь теперь будет хороший урок нашим элитам.

показать ответы
9
Как твой пост соеденить с "знающими испанский" людьми? Расскажи логическую цепочку.
раскрыть ветку (1)

982

показать ответы
7
DELETED
Я понятия не имею.
Но сосед у меня в деревне на мой взгляд просто кукухой ебанулся . Участок свой увеличить хочет за счёт соседей.
А про Испанию не в курсе.
раскрыть ветку (1)

Участок за счёт соседей? видно у соседа  мало своей земли. Нет просто местный полицейский увидел, что у мужика много земли которую тот не использует. И начал настраивать всю деревню против него, что-бы отчекрыжить часть земли или вообще полностью отобрать. Нашел местного наркомана, алкаша у которого участок граничит с землёй мужика. И наркоман по наущению  злобного полицейского, начал туда валить говно. А мужик увидел это и сказал забор теперь мой и под моей ответственностью. Наркоман, алкаш в крик грабют помогите. А полицай всей деревне вон смотрите. Я всегда говорил мужик дерьмо и дом у него дерьмо. И вообще надо его участок разделить вон говно возле забора наваливает.  Соседу жить мешает.

показать ответы
6
DELETED

только два союзника — её армия и флот

У меня сосед в деревне разругался со всеми.
Теперь завел собаку и купил ружье...

раскрыть ветку (1)

А чем Россия насолила Испании. просветите

показать ответы
17
DELETED

А за что им нас любить и зачем? У них обязанность какая-то - любить нас? Если они посмотрят наши каналы, где Европу смешивают с дерьмом 24/7, то тоже малость в шоке будут. И насчет известной поговорки про двух союзников тоже всегда были вопросы, потому что сейчас всё не так однозначно.

раскрыть ветку (1)

Я про любовь ничего не писал. Они ненавидят русских.

показать ответы
13
Или специально искали русофобские каналы, а алгоритмы ютуба доделали остальное.
раскрыть ветку (1)

Специально искал, чтобы меня русского. Испанцы поливали грязью. Нет думал найти слова благодарности за тушение пожаров в Испании и помощь с корновирусом. Орки русские садомазахисты. Они всем должны правильно же, вы наверное так думаете.

извините, а где сейчас русских любят? не нейтральная позиция, а именно уважение, и в народе

раскрыть ветку (1)

Я про любовь ничего не писал. Они ненавидят русских.

показать ответы
45
Друг, я не спорю, мнение высказывать можно, но может, когда идут такие громкие заявления, надо предоставлять пруфы, не? Чтобы понять уровень этой "не любви". Вдруг Вы из контекста вырвали слова, не поняли шутку или перевод не совсем корректный.
раскрыть ветку (1)

Я учу испанский.  И смотрю DW Español там несколько миллионов просмотров за день ролики набирают. Испанский мир это не только Испания, но и латинская Америка. Они там меня последний раз обзывали что я прикидываюсь русским. Но на самом деле пророссийская латиноамериканская полукровка. Не верите откройте этот канал в ютубе. DW Español.

показать ответы
16
Это все замечательно, я рад за Вас. Мой посыл был про то, что на том, кто приносит новость, должно лежать и бремя доказательств. Не просто пост с утра, типо "какое горе, сидел на толкане, смотрел ютуб, а там русских бьют", нет, ибо тема резонансная (ситуация в мире не спокойная) а подача её хромает.
Как по мне, скачайте эти ролики, сделайте перевод, наложите, обрежте и оставьте только моменты с критикой и недовольством, но не вырывая из контекста. Далее уже делайте пост.

Еще раз, Вы не историю своего похода в магазин рассказываете, а взываете к обществу и некоей общественной справедливости, прося поверить Вам на слово.
раскрыть ветку (1)

Не верьте ради бога, я никого не призываю. Я думал у нас много образованных людей знающих испанский. Вот и всё.

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги