1601

Испаноязычная дерьмовая жизнь - часть 5

По зову @Vperde2 я вышел из анабиоза и представляю Вашему вниманию пятую часть переводов баянов и котоламп историй из жизни простых испанцев с сайта ascodevida.com. Напоминаю что все посты на эту тематику можно найти по тегу "жизньдерьмо".

1. На прошлой неделе моя сестра сказала мне что моя племянница страстно желает Iphone X на День Волхвов*. Так как потратить столько на подарок я не могу, ей был куплен вполне себе годный телефон за 180 евро. Узнав об этом моя сестра перестала со мной разговаривать. Ей прекрасно известно что я безработная.

2. Мой парень захотел попробовать это сзади. Чтобы шутливо отказаться я предложила ему проделать то же самое используя мой вибратор, дабы быть "в одинаковом положении". Он согласен. Чёрт.

3. Несколько месяцев назад моя начальница начала намекать на интимную близость. Я под разными предлогами отказывался, но в конечном итоге мне пришлось прямо ей сказать что у меня есть девушка и изменять ей я не намерен. Она выгнала меня с работы и заявила в полицию что я до неё домогался*.

4. Я родился 31 декабря, и будучи маленьким ребёнком думал что все в этот день празднуют мой День Рождения. Каково было моё разочарование когда я узнал про Новый Год...

5. Я уже довольно долго встречаюсь с женатым мужчиной, вот только его жена уже семь лет как в коме. Её родственники не хотят отключить её от системы реанимации а он в свою очередь не хочет на них давить. Нам приходиться встречаться тайком чтобы никого не обидеть и не задеть.

6. Раньше я часто мылась вместе со своим парнем. Я говорю "раньше" потому что недавно я поскользнулась и схватилась за первое что попалось под руку дабы не упасть. И да, это был его пенис.

7. Вчера мне пришлось отправиться вместе с моим братом в неотложку. Его девушка откусила ему ухо. Не спрашивайте как и почему, я сам не знаю и знать не хочу.

8. Недавно я узнал что у моей жены роман с её начальником. Я ничего ей не говорю так как это эта работа - основной источник дохода, а у нас двое детей и ипотека, а ещё серьёзно больной я, получающий смехотворную пенсию.

9. Между моими родителями опять вспыхнул жгучий огонь страсти, в 50 лет. Жаль только что я об этом узнала по запросам из Гугла по типу "как сделать правильную интимную депиляцию / где находиться точка G".

10. Моя четырёхлетняя дочка вернулась из садика вся в слезах. Её перевели в другую группу и тамошние дети смеялись на её именем. Казалось бы, что плохого в (типичном для Испании) имени "Марта"? Брайану, Айре, Джамалу, Джанире и Óне оно не понравилось.

11. Некоторое время назад я начала играть в онлайн игры со своим парнем. Сбылась заветная мечта геймера: его девушка  его понимает и играет с ним же. И всё было бы хорошо не будь он раком виртуозно сливающим катки и винящим в этом меня.

12. C малых лет у меня дислексия. На Рождество мне подарили купон на татуировку в салоне и я решила набить себе пару строк из моей любимой песни. После нескольких проверок текста моими друзьями, после утомительной подборки шрифта, я в конечном итоге её сделала. В одном месте две буквы не на своих местах.

13. Мой восьмилетний брат увидел что я смотрю видео про Слендермэна. Мне показалось хорошей идеей напугать его и я рассказала ему каноничную историю и показала фотографии. Заснуть мне этой ночью, в отличии от брата, так и не удалось.

14. Я гей и влюблён в своего лучшего друга. Он ужасный бабник и при каждой возможности рассказывает мне о своих очередных похождениях с женщинами.

15. Я никогда не отличался хорошей каллиграфией, но особенно чётко это проявилось несколько лет назад, ещё в школе, когда мой учитель физики после проверки моей тетради сказал мне "у тебя что, твоя собака домашние задания под твою диктовку записывает?".

* День Трёх Волхвов в Испании завершает новогодние праздники. На него принято дарить подарки и он связан с огромным кол-вом традиций. Подробнее тут.
* В Испании в последнее время очень серьёзно к этому относятся, и учитывая строгость наказаний и проблемы с доказательствами парень попал.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы