Друзья, я поняла , что у каждого из вас мой пост вызвал мощные эмоции, и те, у кого реально были проблемы со скандалами в семье , вылили в комментарии свое возмущение и агрессию. Я в ужасе, если честно , какие грубые, жестокие картины и воспоминания нарисовало воображение большинства комментирующих. Мне очень жаль ваших внутренних детей. Спасибо вам за ваши отклики. Есть над чем задуматься. Поверьте, я не призываю никого к ссорам в семье, напротив, я хотела показать мощнейшую детскую реакцию растерянности и желания примирить родителей, хотя в данном эпизоде, это была небольшая перепалка, а не крупная драматичная ссора, как вы предположили. Я растерялась , увидев это послание, настолько оно чистое, доброе, пропитанное желанием искренне помочь ситуации. Эта записка для меня как символ "стоп" при желании развязать эмоции , и затеять спор с окружающими.
Берегите хрупкие сердечки своих детей, свои отношения , своих близких.
Мир всем. С наступающим новым годом!
Берегите хрупкие сердечки своих детей, свои отношения , своих близких.
Мир всем. С наступающим новым годом!
показать ответы
Господи! Сколько больных на голову людей! И ежедневные пьяные разборки на глазах у детей уже увидели, и инцест и совращение несовершеннолетней, и эгоистку-мать и неграммотного семилетнего (твою ж мать! СЕМИЛЕТНЕГО) ребенка. Из одной маленькой записки, из коротенького эпизода жизни семьи. Дебилы, бля.
раскрыть ветку (1)