Искренность
Не понимаю людей. Зачем все эти интриги, манипуляции? Зачем кого-то использовать ради своих целей? Зачем притворяться кем-то другим? Зачем понтоваться? Зачем заводить детей, чтобы удержать мужчину? Зачем выставлять мнимое счастье в инстраграме? Работать там, где не хочешь? Жить так, как не хочешь? Бояться себя настоящего? И заглушать голос своих истинных желаний...
Все это, блин, такая трата жизни.
Одна моя знакомая погрязла в интригах. Цель одна - деньги. Она подставляет людей, которые считают ее другом, и, наверное, любят. Они не замечают всех ее проделок, потому что с ними она - сама милота.
Ее муж - ее раб. Его истинные желания - где-то глубоко. Он просто исполняет ее желания, не считаясь со своей совестью. Предаёт близких людей.
Их дети - помешаны на вещах. Все их мечты связаны с ними.
И они тоже уже умеют подставлять.
Счастья нет.
Ни у кого из них. Нет простоты, нет искренности. Они думают, что счастье в материальных приобретениях... Поэтому постоянно обновляют машины, дома, квартиры.
Но счастья нет. Повторюсь:-))
Не заполняют вещами пустоту внутри.
Я не против денег и вещей. Но не надо их ставить на первое место!
Они будут, когда пойдёшь своим путём.
Не предавайте себя. Себя настоящего. Себя уникального. Это даёт силы на все.
Желаю всем искренности.
Накипело, черт побери.
P.S. Знаю, что под этим постом будет много негатива. Отвечу негативным так - мне так-то безразлично:-))
P.P.S. Кто интересуется моей питомицей летучей мышью Норой. Последние новости - у неё появился друг-паук. Как появился - это ужас:-)) Не могу придумать ему имя. Мечусь между Николаем и Генрихом. Может, есть у кого варианты?! Подробности опишу на следующей неделе, улетаю в Краснодар. Кто не в курсе мышки - читайте другие мои посты.
ДЕВУШКА, как вас найти?
У меня такие же мысли...
Вы чудо!!!