Искажение истории 100 лет назад

.....
Автор поста оценил этот комментарий

убийцы Николая II достоверно известно только о пятерых,

кому памятник, кто от тифа сгнил, кто пистолет (из которого стрелял в царя) завещал Хрущеву

копипастить не буду вот ссылкаhttp         www.kp.ru/daily/26407/3282429/ 

раскрыть ветку (1)

5-ро это которые хоть как то где то ещё фигурировали, судя книге. 

Вы даже Вики читали по диагонали.

Кровавое воскресенье - один из эпизодов революции, ок, да?

Первую мировую начали все, так что Николай к этому более чем причастен - убийство Фердинанда было поводом. 

Японскую войну развязала Россия - или император не в ответе за внешнюю политику страны - в таком случае его надо было расстрелять еще раньше.

раскрыть ветку (1)

А я и не отказывался от того что Кровавое воскресенье - эпизод революции. Вы даже комментарий мой прочитали по диагонали. ок да?

Ты эффект бабочки посмотрел что ли? парень, да у тебя сегодня день открытий. Ты главное резуна не читай, а то засрешь потом всю пикабушечку своими "откровениями" и срывами покровов.

И не монголо-татарское, а монгольское. я уже как-то устраивал срач на эту тему, повторяться не буду.

раскрыть ветку (1)

лучше бы нормальное обсуждение открывал а не срач. 

Если бы Гитлер выиграл войну, мы бы щас учили в школе

Если бы Гитлер выиграл войну, из 10 пикабушников существовал бы только 1, да и того к хозяйской школе никто бы не подпустил

Остальное комментировать лень, надеюсь тебе меньше 18 и с возрастом придет понимание.

раскрыть ветку (1)

если бы у бабушки были яйца, она была бы дедушкой, знаешь такое?:) 

Если бы не монголо-татарское иго нас бы тоже многих не было. И если бы ведьм не сжигали в Европе нас бы тоже многих не было. 

И если бы миллиард лет назад динозаврики не жрали бы друг друга, нас бы тоже не было. Понимаешь всю суть? 

показать ответы

Первую мировую не николай 2 же начал. Так что к чему её прививать сюда?

Так же как и Японская война.

Ясно-понятно.
раскрыть ветку (1)

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%B0%D1%80%D0%B0%D0%B5... прочитай хотя бы вот это) Если тебе все ясно и понятно

Кровавое воскресенье и революция - одно и тоже

Ясно.

раскрыть ветку (1)

что тебе ясно. Я говорю тебе про то, что после кровавого воскресенья революция и началась, когда манифест людям Николай II дал. 

Ходынка, Японская война, Революция 1905 г, Кровавое воскресенье, Первая мировая.

Это не "добрый царь".

раскрыть ветку (1)

Кровавое воскресенье и революция - одно и тоже :) 

Первую мировую не николай 2 же начал. Так что к чему её прививать сюда?

Так же как и Японская война.

показать ответы
из доброго царя его сделали "Николай Кровавым"

Если бы ты изучал историю, ты бы знал, что Кровавым его прозвали после Кровавого воскресенья.

раскрыть ветку (1)

Да, но если бы ты читал историю глубже чем заголовки, ты бы знал почему это произошло и как это сделали).

Расскажу тебе: 

Людей вели ту да специально, и то что царя в дворце нет, все знали, а делали это для провакации.

показать ответы
Если бы Гитлер выиграл войну, мы бы щас учили в школе как он спас мир от коммунистов. Они бы показывали лагеря в доказательство. Показали бы вырытые ямы с трупами и сказали бы, что они убили, к примеру, 6 млн. человек. Доказательств зверств коммунистов не трудно найти. Иак к чему я это: историю пишут победители. А бумага белая: что что напишешь, то и будет на ней выгравировано. Кстати насчет холокоста, это еще один обман. Евреев преследовали, признаю, но также как цыган, негров и т.д. почему же им не платят деньги за геноцид? Вы пойдите и попросите Израиль дать вам данные обо всех известных умерших евреях 2 мировой. И знаете что? Вы получите отказ. Они эту информацию скрывают. Вы даже если будете искать родственников, вам откажут. Знаете почему? Потому что у них нет и половины свидетельств смерти такого кол-ва людей. Согласен, что невозможго опознать все 6 млн человек, но те которые можно, настолько мизерны, что они скрывают. Были также элементарные метематические вычисления, где учитывалось кол-во печей в лагерях, в частности в Асвенциме, также кол-во времени на сжигание 1 трупа - одним словом сжеть такое кол-во людей за эти несколько лет невозможно. Невозможно также сжечь не то что половину, но и меньше людей, с учетом, что эти печи не выключались вовсе. Так что теперь историю птшут победители-евреи. Они наши телевидение - наши глаза и уши. Они решают кто хороший, а кто плохой.
раскрыть ветку (1)

согласен с этим) тоже про это говорил. Выиграл бы Гитлер, все бы радовались победе над злом, только лицо у зла было бы другое. 

Хотя ни в коем случае не оправдываю Гитлера, и не говорю что он что-то хорошееделал