убийцы Николая II достоверно известно только о пятерых,
кому памятник, кто от тифа сгнил, кто пистолет (из которого стрелял в царя) завещал Хрущеву
копипастить не буду вот ссылкаhttp www.kp.ru/daily/26407/3282429/
Кровавое воскресенье - один из эпизодов революции, ок, да?
Первую мировую начали все, так что Николай к этому более чем причастен - убийство Фердинанда было поводом.
Японскую войну развязала Россия - или император не в ответе за внешнюю политику страны - в таком случае его надо было расстрелять еще раньше.
А я и не отказывался от того что Кровавое воскресенье - эпизод революции. Вы даже комментарий мой прочитали по диагонали. ок да?
Ты эффект бабочки посмотрел что ли? парень, да у тебя сегодня день открытий. Ты главное резуна не читай, а то засрешь потом всю пикабушечку своими "откровениями" и срывами покровов.
И не монголо-татарское, а монгольское. я уже как-то устраивал срач на эту тему, повторяться не буду.
Если бы Гитлер выиграл войну, мы бы щас учили в школе
Если бы Гитлер выиграл войну, из 10 пикабушников существовал бы только 1, да и того к хозяйской школе никто бы не подпустил
Остальное комментировать лень, надеюсь тебе меньше 18 и с возрастом придет понимание.
если бы у бабушки были яйца, она была бы дедушкой, знаешь такое?:)
Если бы не монголо-татарское иго нас бы тоже многих не было. И если бы ведьм не сжигали в Европе нас бы тоже многих не было.
И если бы миллиард лет назад динозаврики не жрали бы друг друга, нас бы тоже не было. Понимаешь всю суть?
Ясно-понятно.Первую мировую не николай 2 же начал. Так что к чему её прививать сюда?
Так же как и Японская война.
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%B0%D1%80%D0%B0%D0%B5... прочитай хотя бы вот это) Если тебе все ясно и понятно
что тебе ясно. Я говорю тебе про то, что после кровавого воскресенья революция и началась, когда манифест людям Николай II дал.
Ходынка, Японская война, Революция 1905 г, Кровавое воскресенье, Первая мировая.
Это не "добрый царь".
Кровавое воскресенье и революция - одно и тоже :)
Первую мировую не николай 2 же начал. Так что к чему её прививать сюда?
Так же как и Японская война.
из доброго царя его сделали "Николай Кровавым"
Если бы ты изучал историю, ты бы знал, что Кровавым его прозвали после Кровавого воскресенья.
Да, но если бы ты читал историю глубже чем заголовки, ты бы знал почему это произошло и как это сделали).
Расскажу тебе:
Людей вели ту да специально, и то что царя в дворце нет, все знали, а делали это для провакации.
согласен с этим) тоже про это говорил. Выиграл бы Гитлер, все бы радовались победе над злом, только лицо у зла было бы другое.
Хотя ни в коем случае не оправдываю Гитлера, и не говорю что он что-то хорошееделал