155

Ищу врачей-специалистов

Хэй ребят. Я тут переехала из Донецка, в более спокойный Ростов. Но тут вот в чем дело...
Ищу Мед-специалистов!

Нужно в ближайшее время скорректировать дозировку гормонов, так что в поисках грамотного врача Эндокринолога. Кто находил такого или состоит у хорошего врача на учете, помогите в поиске наводкой, очень не хочется таскаться по больницам в ковидное время, надеюсь так сократить эти таскания. (отзовики тоже читаю, но к силе пикабу доверия поболее).

По сути я в поиске и других хороших специалистов, т.к. болею много и болеет почти весь организм. Не кидайтесь тапками, в Донецке лечения прописали, что-то помогло, что-то нет, но не мне об этом судить, посему хотелось бы сходить к грамотным специалистам. Привязана к 20й поликлинике Ростова, но не откажусь и от частных клиник, если уж на то пойдет, хорошая мед-помощь стоит своих денег.

Помимо Эндо ищу специалистов: Гинеколога, Гастроэнтеролога, Невролога,  Стоматолога/-Хирурга.
По всем этим направлениям есть заболевания, по всем ним нужна корректировка лечения или хотя бы консультация что делать дальше. Увы, в Донецк я еще не скоро приеду(

Хелп! Не рейтинга для!

На случай если зададут вопрос, почему ищу так, а не тупо иду в больницу (это же так просто):
За последние 4 года я переболела почти всем чем можно. И больше чем в половине случаев, врач назначал неверное лечение или вовсе гомеопатию. Методом проб и ошибок, были найдены адекватные специалисты и лечение начало помогать. Но как оказалось, болеть может вообще все.

В моем арсенале на данный момент: безЩитовидница, Хронические головные боли (причину которых пока не успела выяснить), Психологические расстройства (нервная возбудимость, навязчивые мысли, бессонница), Синдром Титце (по версии невролога) или как сказал ортопед "воспаление нервных окончаний в области позвоночника, отдающие в грудину", воспаление и утолщение стенок желчного пузыря, воспаление первичных половых органов, мутация молочных желез, зубные проблемы требующие хирургического вмешательства... список можно продолжать.

Я склонна думать, что это отчасти психосоматика и требуется лечение Психотерапевта/-иатра, т.к. небольшие сдвиги в положительную сторону были, но продолжить лечение не удалось.

Я буду весьма благодарна за оказанную помощь или хорошую наводку.
Ищу врачей-специалистов
8
Исцеляю души
Автор поста оценил этот комментарий

Рекомендую Наталью Краснову, она принимает в ОКДЦ, суперский эндокринолог, резковатая, но очень профессиональная. У меня гипо, аит, был преддиабет, с ней разобралась во всем и вылезла в медицинский эутиреоз. Но это платное и дорогое, бесплатное у меня в 42-й поликлинике, не ходите туда никада ваще)). Из недорогих (условно бесплатных), но клевых - Проскурина, она принимает в КДЦ Здоровье, туда можно попасть бесплатно через поликлинического эндокринолога, у нее сейчас и наблюдаюсь. Лучший УЗИст эвер по нашей проблеме и в целом - Чернов (или Черных, я вот точно не помню) в Мединституте (поликлиника), там на регистратуре сразу поймут, к кому вы, он по сложным и спорным случаям. Долго искала и не нашла бесплатного психиатра без потребности сразу выкинуть меня с ПА в нейролептики или транки, прошла и разрекламированных у нас владельцев частных клиник, когда будете искать, поймете, о чем я. В итоге, помог и вообще, считай, поменял мою жизнь Инкелес Антон Геннадьевич, раньше он принимал в Мобильной медицине, три года назад, щас чекнула, его там нет, но если найдете, это очень въедливый, серьезный, но комфортный врач. Как психотерапевт - очень дорого, как психиатр - прекрасен, помог подобрать таблетки, потом помог слезть без побочек, дал до фига информации, которая и сейчас помогает в случае проблем. Единственный, кто прогнал меня по куче врачей и анализов до назначения препаратов. Удачи, хороший врач в Ростове - золото)))

раскрыть ветку (1)
1

Спасибо большое! значит первым делом к этим эндокринологам схожу! За психо тоже спасибо, посмотрю о нем информацию)

0
Всё у вас будет хорошо!!
раскрыть ветку (1)
1

Обязательно! Я живучий таракан :D

показать ответы
0

пришли к выводу, что отправная точка - щитовидка,

а что, щитовидка даёт плохие результаты? У меня мама заимела сбой щитовидки в 35. Сейчас ей за 60. За всё это время она и не искала причины сбоя, только недавно узнала

раскрыть ветку (1)
1

у меня она удалена полностью и сейчас на больших дозировках сижу, от них побочка, а щитовидка на многие (если не все) процессы организма влияет
только что поняла, что получается бесконечный поезд, если начать поочередно записывать все проблемы с которыми столкнулась, от мелких просто неудобных, до реально мешающих О_О

показать ответы
4
Фига себе, держитесь. Очень желаю вам найти нужных специалистов. Я в своё время долго искала причину непонятных головокружений. Раньше было норм, а тут в 37 прям иду и бац, шатаюсь, полностью нарушена координация. Даже в больнице лежала, обошла 100500 врачей, все анализы и показатели в идеале, даже щитовидка до милимметров симметрична. Невролог предположил, что это психосоматика, нервное от переутомления, потом ещё скорая пару раз, когда задыхалась, предположила, что это нервное и надо больше отдыхать. Ну, крч, я изучила всю тематику панических атак, поймала состояние, после чего они вдруг у меня начинаются, стала избегать этих состояний и вуаля. Уже 2 года как перестали быть головокружения. Психосоматику можно научить контролировать, главное, найти причину сбоя. У меня это - нервы, переживание по работе, если не сходятся отчёты и тп. Больше стала забивать - больше спокойствия.
Кстати, и желудок перестал болеть, когда стала контролировать нервы. А то раньше злюсь, желчь прям и лезет, изнутри будто себя сжираю, потом лечу желудок.
раскрыть ветку (1)
1

спасибо, тоже верю что я наконец-то из этого выберусь, наконец-то начали появляться хоть намеки для решения. за время посещения врачей уже неоднократно мусолили всю эту тему, пришли к выводу, что отправная точка - щитовидка, от нее нервы, от нервов мысли и все остальное. в добавок замкнутый круг, больница-болячка-больница-... до этого периодами болела, но как нормальный белый человек, раз в год простуда, раз в несколько лет что-то посерьезней. а теперь каждый месяц и что-то новое Т_Т вот собираюсь духом (читай деньгами) на онлайн психотерапевта, похоже что ногами я до него никогда не дойду

показать ответы
0

Ковида бояться - в больницу не ходить.

Вот тебе официальная сводка по ковиду.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
0

спасибо, в курсе сводок, но я стараюсь беречься насколько это возможно)

2
Эндокринолог Велигуров. Я была у него в Батайске. Обошла многих - Велигуров разберётся и лишнего назначать не будет. Неврологи были хорошие в поликлинике при Мединституте: Ефремов, Черникова. Гастроэнтеролог там же - Баштовая. Меня в своё время тоже по врачам помотало, поэтому настоятельно рекомендую найти подходящего психотерапевта и проходить терапию параллельно с лечением.
раскрыть ветку (1)
0

огромное человеческое спасибо! Записала врачей. Смотрю больницы ЖД и от Меда как в Донецке, так и в Ростове укомплектованы, радует)
Да, психотерапевт несомненно нужен, но я пока не успеваю тратить и зарабатывать столько денег, так что собираю пока контакты и фио, увы(

2
хороводоводоведофил

Если нужен стоматолог-ортопед, ортодонт, то могу порекомендовать клинику ГлавСтом на Тургеневской: https://glavstom.ru/, цены выше средних по городу, но Алексей Викторович - отличный специалист.

раскрыть ветку (1)
0

огромнейшее спасибо!

0
Комменты для минусов- это атавизм. Достаточно тега "без рейтинга".
Удачи в поисках.
раскрыть ветку (1)
0

спасибо, запомню на всякий
первый раз на подобную тему публикую( надеюсь и последний

0

для минусов

раскрыть ветку (1)
0