155

Ищу врачей-специалистов

Хэй ребят. Я тут переехала из Донецка, в более спокойный Ростов. Но тут вот в чем дело...
Ищу Мед-специалистов!

Нужно в ближайшее время скорректировать дозировку гормонов, так что в поисках грамотного врача Эндокринолога. Кто находил такого или состоит у хорошего врача на учете, помогите в поиске наводкой, очень не хочется таскаться по больницам в ковидное время, надеюсь так сократить эти таскания. (отзовики тоже читаю, но к силе пикабу доверия поболее).

По сути я в поиске и других хороших специалистов, т.к. болею много и болеет почти весь организм. Не кидайтесь тапками, в Донецке лечения прописали, что-то помогло, что-то нет, но не мне об этом судить, посему хотелось бы сходить к грамотным специалистам. Привязана к 20й поликлинике Ростова, но не откажусь и от частных клиник, если уж на то пойдет, хорошая мед-помощь стоит своих денег.

Помимо Эндо ищу специалистов: Гинеколога, Гастроэнтеролога, Невролога,  Стоматолога/-Хирурга.
По всем этим направлениям есть заболевания, по всем ним нужна корректировка лечения или хотя бы консультация что делать дальше. Увы, в Донецк я еще не скоро приеду(

Хелп! Не рейтинга для!

На случай если зададут вопрос, почему ищу так, а не тупо иду в больницу (это же так просто):
За последние 4 года я переболела почти всем чем можно. И больше чем в половине случаев, врач назначал неверное лечение или вовсе гомеопатию. Методом проб и ошибок, были найдены адекватные специалисты и лечение начало помогать. Но как оказалось, болеть может вообще все.

В моем арсенале на данный момент: безЩитовидница, Хронические головные боли (причину которых пока не успела выяснить), Психологические расстройства (нервная возбудимость, навязчивые мысли, бессонница), Синдром Титце (по версии невролога) или как сказал ортопед "воспаление нервных окончаний в области позвоночника, отдающие в грудину", воспаление и утолщение стенок желчного пузыря, воспаление первичных половых органов, мутация молочных желез, зубные проблемы требующие хирургического вмешательства... список можно продолжать.

Я склонна думать, что это отчасти психосоматика и требуется лечение Психотерапевта/-иатра, т.к. небольшие сдвиги в положительную сторону были, но продолжить лечение не удалось.

Я буду весьма благодарна за оказанную помощь или хорошую наводку.
Ищу врачей-специалистов

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги