Ищу Военкора Филатова
Без рейтинга!
Ребята, я знаю что баян, уже интересовались. Но все же. Кто-нибудь что-нибудь знает про Филатова военкора? С 12 мая в группе в телеге нет ничего. https://t.me/s/FilatovCorr/34
Это очень смелый, отважный и хороший человек. Как военкор он вообще один из лучших.
Кто что-то знает, пожалуйста сообщите в комментах или дайте контакты чтобы уточнить как он. По нему уже прилетал ПТУР однажды, но он продолжал делать работу, и боженька сказал ему "не сегодня" в тот раз.
Я не один интересуюсь, очень много людей хотят узнать как он.
Андрей, мы держим за Вас кулаки, чтобы не случилось.
Стенограмма видео, для моих комрадов которые не могут услышать, или нет такой возможности:
1. На видео военный корреспондент Филатов Андрей рассказывает, что направляется вслед за ополченцами милиции ДНР, действия происходят на Спартаке. Судя по видео, бои идут за каждый клочок.
2. Филатов А. рассказывает что у ВСУ есть запас пушечного мяса для ВС РФ, и они будут использовать всех, как и обещали амэриканьцы - до последнего Украинца. Сказал что ВСУ могут лекго восполнить недостаток вояк с помощью призыва, и отправить их на бойню в очередной раз.
3. Филатов А. показывает бой с ВСУ, в результате которого он был ранен серьёзно, но боженька спас его. Бойцы ДНР ведут огонь по лесной посадке, в 1-1,5км от своего местоположения (судя по стрельбе и направлении прилета ПТУРа). Это было 7 лет назад.
4. Филатов А. даже будучи раненным, не бросил репортаж и продолжил снимать, даже несмотря на то, что уже не мог передвигаться самостоятельно и теряя сознание.
Всё!