5

Ищу вел!

Ребят, я смотрю все показывают, кросивое))

Я с вопросом, ищу жене вел, до 50к, но вот в ассортименте теряюсь. Что сейчас актуально и что лучше взять, из сегмента цена/качество.

Из критериев: женская рама(желательно) и гидравлические дисковые тормоза.

У самого Merida купленная ещё наверное в 2013м году, бодра весела, хотел бы конечно её взять, но в СПб либо вообще ничего из мерид, либо не укладываюсь в ценовой диапазон. Помогите советом если не сложно:)

Лига Велосипедистов

8.3K пост15.7K подписчика

0
Автор поста оценил этот комментарий

Чувак ты задаешь глупые вопросы даже на мой вообще не сильно велозадротский взгляд. Чего ты хотел чтоб тебе ответили?

раскрыть ветку (1)
3

Так уж живу. Я думаю что лучше задавать идиотские вопросы и слушать что скажут, чем не задавать и не разбираясь в вопросе творить херню (в данном случае купить херню)

показать ответы
2

Вот такие рассматривал, но берут сомнения...

Иллюстрация к комментарию
показать ответы
0

а в чем и твои сомнения? Жалоб на Outleap пока не поступало, хоть уже в продаже они года 3-4

раскрыть ветку (1)
1

напишу первую жалобу)) кароч приехали брать то что grace expert. Достали из коробки, собрали. Долго чёт регулировали, но в итоге вроде всё. В нем две звёзды на педалях, 8 на заднем колесе. На педалях приходится дожимать рычаг чтобы переключить на большую звезду(ну это не то чтобы большая проблема, возможно доп регулировка решила бы вопрос), сзади -+ нормально. Тормозной диск не прикручен оказался, его тоже докручивали. Оплатили выехали. Сделали круг по улице. Обратил внимание на блокировку вилки. Уж больно легко блокиратор перемещается, и не работает. Вернулись, там парни посмотрели, протыкали, не работает. Я понимаю что блокировку 100% использовать не будем, но блин вел то новый, ладно бы через полгода начались приколы но из коробки хз... Кароч примерно часа полтора они искали возможность либо поменять вилку, либо починить блокиратор на этой. Ни к чему не пришли, вернули деньги . Ну как вернули, оформили возврат, теперь до трёх суток ждать. Завтра в другой магаз поедем, попробуем welt.

показать ответы
1

ты прикалываешься? Тут уровень токсичности периодически прошибает верхний предел со свистом.

раскрыть ветку (1)
1

норм тема, мне не привыкать)))

показать ответы
0
Welt floxy hd посмотри.
раскрыть ветку (1)
1

Погляжу, спасибо)

показать ответы

Билять если нужна "женская рама" пиздуй в ашан. Женская рама, охуеть, надо же.

раскрыть ветку (1)
1

Эко у вас бомбит) я думал тут адекватное велосообщество, а ощущения как будто на линуксовом форуме вопрос задал))

показать ответы
5
Длань Господня

про Женскую раму - это что-то типа "миф".

главное не брать такое, как на 1 или 2.

максимум, как на 3.

но лучше - 4 (я чисто про форму рамы, а не про модели)

суть в том, что чем прямее верхняя труба, чем велик больше похож на мужской, тем он легче!

а форма рамы не так важна. этот миф связан с тем временем, когда женщины катались в юбках.

а вовсе не с тем, что промежность больно. так-то мужикам тоже больно. разве нет?

а эти гнутые верхние трубы - это всё предрасудки.

главное - вес. и именно с нормальной верхней трубой вес будет меньше - именно это важнее для женского велосипеда.

правильные женские велосипеды с певого взгляда от мужского не отличишь. но они таки существуют. отличие у них в размере, в пропорциях и т.п.

где-то на ютубе пару лет назад натыкался на отличное видео на эту тему, там доходчиво объяснили и показали, что есть правильный женский велосипед.

раскрыть ветку (1)
1

Ну вот 3 и 4 я как раз и рассматриваю. Не 1 и 2)

Но опять же на рынке много различных вариантов...

0

больше рукожопость сборщиков, мне кажется. Но к сведению принял, спасибо, буду знать

раскрыть ветку (1)
0

Ну в части регулировки скоростей и тормозного диска да, но блокиратор на вилке (SUNTOUR XCM30) от них не зависит мне кажется, я прошёлся по остальным и почти на всех вилках был почти такой же косяк. Блокиратор очень легко буквально от касания начинал перемещаться. Фиксации никакой, ты просто его поворачиваешь как регулятор громкости и херак ход заблокирован, потом так же легко обратно и хоп, разблокирован.

показать ответы

30к, считай новый, Horh Rocket 27.5 рама 17", Туапсе, могу отправить ТК

раскрыть ветку (1)
0

Без обид братан, но если брать с рук, то я предпочту взять в СПб) тут я могу приехать пощупать:) но за модель спасибо!

0

женская рама(желательно)

Зачем?

раскрыть ветку (1)
0

я уже отписал что я не так выразил мысль. ищу не ту дикую изогнутую, а просто не классический треугольник. зачем? жене хотелось) но судя по коментам надо всё же классику подбирать под рост владельца...

0
Почему тебе нужна именно "женская" рама? В чем ее преимущества и для чего она?
раскрыть ветку (1)
0

Не женская, просто не такая высокая, тут были скрины какие я рассматриваю) не правильно выразился и уже отхватил за это XD надо было к посту сразу скрины приложить))

показать ответы
1

Недавно похожее искал, вот вариант интересный https://trial-sport.ru/goods/51516/2541220.html

раскрыть ветку (1)
0

О, тоже неплох! спасибо)

показать ответы
0

а в чем и твои сомнения? Жалоб на Outleap пока не поступало, хоть уже в продаже они года 3-4

раскрыть ветку (1)
0

да опять же отзывы) где то положительные, где то не очень) да и в плане цены. она укладывается в мой бюджет, а в ттх указана маслянно-пружинная вилка, я просто думал с такими вилками я уже не должен укладываться. но может время идёт, цены меняются)

показать ответы
0
Вторичный рынок. При таком ТЗ.
Чтоб рабочая дисковая гидравлика и до 50 тыр
раскрыть ветку (1)
0

Вот, к сожалению в комментариях пока нет единого мнения, ваш ответ до 50 к во вторичку, и тут же @aqredate говорит что 5к и гидравлические тормоза твои. Неужели на велы до 50к ( ну пусть -+5к) жмутся ставить гидравлику?

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги