9

Ищу табак))

Всем привет! Мое обращение больше к работникам кальянных магазинов. Ищу табак Tangiers вкус WinterGreen. Если у кого-то есть, напишите в комментариях, я с вами свяжусь. Спасибо!

Ищу табак))

Лига Кальянщиков

241 пост2.3K подписчик

Правила сообщества

Бан можно получить:
- за оскорбление личностей в комментариях.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
о мото
Автор поста оценил этот комментарий

Если судить по превьюшке то это "ёлки". Можно попробовать Buta - Tayga, одни из самых интересных ёлок на мой взгляд, рад что они вернулись.

раскрыть ветку (9)
2
DELETED

Вы серьезно вместо Танжа советуете Буту? Дело же не только в аромке.

раскрыть ветку (5)
3
о мото

Я серьёзно считаю что у тайги хорошая аромка. А вот остальное - под вопросом, поэтому я написал "можно попробовать". Знаю кучу людей которые не видят разницы в сырье между адалией и мастхевом, например. И их навыки по забивке не дают понять разницы между дорогим табаком и дешёвым. И оно им и не надо.

Так что я рад если вы разбираетесь, но возмущение ваше не разделяю. Если ТС разбирается - он знает кто такие Бута и сам в состоянии принять решение о покупке. Если не разбирается - велик шанс что он из тех кого я описал в предыдущем абзаце. Поэтому уточнение "бута менее качественные" тут - хорошее. А риторический вопрос "вы серьёзно" - нет. Да, я серьзёно. Он разберётся или ему не важно.

раскрыть ветку (4)
1
DELETED

Люди, не разбирающиеся в табаках, о Танже в лучшем случае только слышали (особенно сейчас, когда из каждого утюга лезут Бруско и т.п.), но вашу мысль я поняла. Извините, если комментарий выглядел не очень. Если ТС попросит аналоги по вкусу, конечно, можно будет ему накидать неплохих ёлок)

Забыла сказать: охренеть, Бута! Сколько лет, сколько зим.

раскрыть ветку (3)
0
о мото

Люди, не разбирающиеся в табаках, о Танже в лучшем случае только слышали
Не факт. Я его не раз видел в рандомных Табачных палатках, но да, не сказать чтоб часто. впрочем танж если верно помню из крепких, бута тогда и правда не зайдёт, хотя всегда можно смешать с чем-то..

Забыла сказать: охренеть, Бута!
Вот да :D Я в том числе поэтому поделился, что искренне считаю этот вкус - лучшим среди таёжно-ёлочных. Но в остальном слабо, да.

раскрыть ветку (1)
0

Танжем в рандомных палатках многое зовётся, да не многое является. Насчёт крепости - у него есть несколько линеек, есть и легкие. Не фумари и дэйли хука конечно, но значительно легче какого-нибудь дарка или подобных. Ну и любую буту, да хоть даже бестабачку, можно сделать убойной с помощью дохи.

0

«Открыто воспоминание» :)) ну хоть не альганжа из пивнухи))

1
Тайга у буты топ вкус ) но Танж совершенно другой, я похожих не встречал, как аптечная микстура что ли холодная. Поэтому и хочу найти. Это конечно вкусовщина, но мне нравится
раскрыть ветку (2)
0
о мото
Хм, по описанию похоже на greenthorn вейпожижу. Что-то из леса, что-то из тайги, что-то от доктора мома) крутой вкус, я бы такой в кальян заимел. Постараюсь запомнить этот wintergreen, вдруг попадётся
раскрыть ветку (1)
0
Если получится найти, попробуй с зелёным чаем и ягодой, типа красной смородины. Для меня топ прям)
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы