Если судить по превьюшке то это "ёлки". Можно попробовать Buta - Tayga, одни из самых интересных ёлок на мой взгляд, рад что они вернулись.
Я серьёзно считаю что у тайги хорошая аромка. А вот остальное - под вопросом, поэтому я написал "можно попробовать". Знаю кучу людей которые не видят разницы в сырье между адалией и мастхевом, например. И их навыки по забивке не дают понять разницы между дорогим табаком и дешёвым. И оно им и не надо.
Так что я рад если вы разбираетесь, но возмущение ваше не разделяю. Если ТС разбирается - он знает кто такие Бута и сам в состоянии принять решение о покупке. Если не разбирается - велик шанс что он из тех кого я описал в предыдущем абзаце. Поэтому уточнение "бута менее качественные" тут - хорошее. А риторический вопрос "вы серьёзно" - нет. Да, я серьзёно. Он разберётся или ему не важно.
Люди, не разбирающиеся в табаках, о Танже в лучшем случае только слышали (особенно сейчас, когда из каждого утюга лезут Бруско и т.п.), но вашу мысль я поняла. Извините, если комментарий выглядел не очень. Если ТС попросит аналоги по вкусу, конечно, можно будет ему накидать неплохих ёлок)
Забыла сказать: охренеть, Бута! Сколько лет, сколько зим.
Люди, не разбирающиеся в табаках, о Танже в лучшем случае только слышалиНе факт. Я его не раз видел в рандомных Табачных палатках, но да, не сказать чтоб часто. впрочем танж если верно помню из крепких, бута тогда и правда не зайдёт, хотя всегда можно смешать с чем-то..
Забыла сказать: охренеть, Бута!Вот да :D Я в том числе поэтому поделился, что искренне считаю этот вкус - лучшим среди таёжно-ёлочных. Но в остальном слабо, да.
Танжем в рандомных палатках многое зовётся, да не многое является. Насчёт крепости - у него есть несколько линеек, есть и легкие. Не фумари и дэйли хука конечно, но значительно легче какого-нибудь дарка или подобных. Ну и любую буту, да хоть даже бестабачку, можно сделать убойной с помощью дохи.

Лига Кальянщиков
241 пост2.3K подписчик
Правила сообщества
Бан можно получить:
- за оскорбление личностей в комментариях.