раскрыть ветку (1)
Все животные из размещённых мною объявлений либо из приютов, либо подобраны кураторами и теперь пристраиваются.
Все, хватит - заебали. Сколько можно уже? И так уже весь Пикабу трешем зосран, теперь еще и это? Тематических ресурсов не хватает?
раскрыть ветку (1)
так Вас ни кто не заставляет заходить на мой пост, Пикабу не Ваш личный,каждый выкладывает то что хочет!!!!!!!!!
показать ответы
Послушайте, пожалуйста!
Я понимаю, вы это делаете, наверное, по доброте душевной! Но если вы будете оставлять подряд столько постов, поверьте, это не принесет никакого эффекта! Людей очень сильно раздражает наличие одинаковых постов в течение короткого промежутка времени. Идеальным будет один пост утром и один пост вечером, они соберут максимальное внимание , т.к. будут заметными и не будут вызывать раздражения!
Я понимаю, вы это делаете, наверное, по доброте душевной! Но если вы будете оставлять подряд столько постов, поверьте, это не принесет никакого эффекта! Людей очень сильно раздражает наличие одинаковых постов в течение короткого промежутка времени. Идеальным будет один пост утром и один пост вечером, они соберут максимальное внимание , т.к. будут заметными и не будут вызывать раздражения!
раскрыть ветку (1)