Ищу работу в Краснодаре
Мне 56 лет я женщина и салон в котором я работала по продаже мед.техники закрыли в начале декабря.
С чем столкнулась за месяц поиска работы. Только отказы и все связанное с возрастом.
Как найти работу женщине в 56 лет в Краснодаре?
Образование высшее гуманитарное.
Последние места работы:
Продавец-консультант. - консультирование клиентов по продукции, ортопедические изделия, изделия мед. назначения, медицинская техника. Работа в 1С продажи, перемещения, оприходования.
Офис менеджер. Консультирование клиентов, прием заявок по телефону. Оформление продаж в программе 1С. Решение организационных вопросов. Работа с доверенностями и экспедиторами. Создание реестра наличности, подготовка денег для сдачи в банк. Работа с возвратами и претензиями, формирование акта сверок.
Администратор в медицинской клинике.
Откликалась на HH.ru приходят одни отказы. Встала на учёт в центре занятости. Не берут по их направлениям из за возраста.
Я очень активный человек. У меня все хорошо со здоровьем. Я нормально выгляжу, стройная, могу подниматься и бегать с одного этажа на другой по проф.вопросам. Возможно кто то ищет ответственного работника, у которого нет ипотек, не берет больничных, нет опазданий и есть желание зарабатывать деньги. Желательна зарплата от 50 тыс.рублей. Проживаю в ФМР.
Дайте советы, как найти работу в таком возрасте женщине и в каких направлениях смотреть.
Пункты выдачи предлагают опрату 1.5 тр за смену, это очень мало за 12 часов работы.
Куда я могу устроится, но пока не иду, это Красное и белое, Бристоль, Пятёрочка, Магнит, Ашан.