6

Ищу работу в 3D дизайне. Сила Пикабу, взываю к тебе

Добрый день всем и предисловие!

Первым делом, для тех, кто меня ранее читал - хочу сказать у меня все хорошо, я живой и не умер от голода и успешно проработал UI UX дизайнером в больших проектах. У меня просто жена всю плешь проела уже, чтобы я здесь написал что я живой и здоровый, выполняю ее просьбу.

А теперь к делу.

Я окончательно устал от UI UX дизайна и теперь решил полностью перепрофилироваться в 3д дизайн так как он меня привлекает все сильнее и сильнее и таким образом я уволился с работы и теперь все силы посвятил тому чтобы делать классные модели.В идеале потом перейти на игровые пропсы и энвиронтмент.

И теперь я хочу повторить опыт, как несколько лет назад, когда я писал на пикабу и здесь нашел прекрасных заказчиков которые были для меня отличным стартом. Я был счастлив с ними работать и хочу быть счастлив с новыми заказчиками на старте-)

Портфолио - все были сделаны на реальных заказах

Карабины - последняя работа где я работал над сложными деталями которые потом ушли на риггинг и для сайта как иллюстрации и ассеты для будущих видео и промо роликов

Весы - здесь уже начались сложнее сцены с взрывом и разбором деталей и подготовка к анимации как таковой.

Косметика - ассет из разных вариаций косметики которые потом ушли на производство

Стеллаж - тут прямо огромная серия из десятков стеллажей была и здесь я научился работать над интерьером в том числе

Да и в целом задачи были интересные начиная с обычных подстаканников и кончая механизмами - один раз даже был заказ на винт от вертолета по схемам-)

Был бы рад с вами поработать, мои работодатели, если вы здесь найдетесь -)

Стек умений:

Blender
Substance
Rizom
Marmoset
Figma
PS и AI

Что касается связи - не знаю можно ли здесь оставлять с текущими правилами - но вот моя личная телега, если хотите обсудить что то касаемо работы на вас и с вами-)

https://t.me/WhiteCatWeb

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги