478

Ищу препарат - Эутирокс 25 мкг

Ищу для жены. У нас в Петрозаводске в аптеках пусто, уже пару недель препарат не завозят. Слышал, что он стал молниеносно пропадать с прилавков аптек по всей России. Выглядит странно. Особенно если учитывать, что людям, как правило, выписывают его пожизненно.

Upd. Благодарю всех! Особая благодарность @Kaurova за ссылку на магазин, удалось сделать заказ!

Поиск Лекарств

233 поста497 подписчиков

Правила сообщества

Основная наша задача- помощь в поиске лекарств. Исключение составляют рецептурные препараты.  НЕ передача, НЕ продажа, НЕ покупка рецептурных Лекарств. Будьте внимательны, опасайтесь мошенников. Сайт развлекательный, где в принципе, запрещены продажи и администрация Pikabu, администрация сообщества, не несёт ответственности за ваши средства. В сообществе, не приветствуется политика,флуд, оскорбления.
Теперь подробнее:

- В сообществе действуют основные правила https://pikabu.ru/information/rules, соответственно и пункт 5.1

поэтому публикуйте только посты с поиском лекарств и ни в коем случае с предложением, это важно!

- Обязательно указывайте место где ищите, это позволит сразу оценить возможности адресной помощи.

- Оставляйте, в посте или комментариях свои контакты для связи.

- Ставьте тег "Без рейтинга", это позволит посту быстрее подняться в "Горячее".

Как должен выглядеть пост, чтобы он не нарушал правила и не был удален модераторами Пикабу:

Ищу *название_препарата* дозировка *N мг*.

Кто-нибудь подскажите где можно найти / купить ?

Город *название_города*, почта для связи *nickname@pochta.ru*, телеграм *nickname_telegram*.

3
Автор поста оценил этот комментарий

Он по рецепту?

Если нет, могу купить и отправить. В Иркутске есть, 25 мг- около 120 р

https://vapteke.ru/search/item/eutiroks-tabl-25-mkg-n100_383...

раскрыть ветку (1)
9

В принципе, должен быть рецептурным, но жена говорит, что рецепт спрашивают редко. Если получится купить и отправить пару упаковок - буду крайне благодарен!

Upd. Благодарю, на сайте, оказывается, есть возможность доставки прямо в город и пока есть препарат в наличии. Буду брать!

показать ответы
1
Ну детям же русским отказали в операциях в Европе..тоже хз насчет источника,но много раз на глаза попадалась информация..может тоже логистикой отговорились..
раскрыть ветку (1)
4

Вы про OncoAlert? Про прочее на глаза не попадалось.

Их заявление - низость, до которой ещё попробуй упади. Даже западные врачи осудили эту организацию.

Грят видели в аптеках бабулек с сахаром

Купите 100мкг и делите на 4 части, тут погрешность дозировки практически не влияет
раскрыть ветку (1)
4

Лечащий врач не рекомендовал, конечно.

В любом случае - лекарства нет в любой дозировке. Потому и ищем.

показать ответы
1

Мне врачи неоднократно говорили, что делить можно.  Ну и время от времени назначают дозировку, которую только делением можно получить

раскрыть ветку (1)
2

Полагаю, сколько специалистов - столько и мнений. Но, как и говорил уже, пропали любые дозировки.

1

информация для @YETet @NordSat  @Targot @ulnared @vrlak @Zaknafain @bast.08

Сходила на почту. Там честно сказала, чего и как, рецепт или чек на лекарства не потребовали, но - отправить можно только посылкой 1 класса, тк имеется товарное вложение. Надеялась что прокатит как письмо - но получила категорический отказ. Пересылка 1 класс 228р и конверт 46р.

Увы, тут вышло, что пересылка дороже самого лекарства вышла, но другие варианты - типа сдэк - 850р или пэк -минималка 580 - еще дороже.

Чеки прилагаю. Попозже скину на почту каждому фото чека об отправлении, что б вы могли отслеживать, и сумму.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
1

Огромная вам благодарность!

2

@Zhyzhik @Zaknafain @ @Tageeso @Grammofon

Ответьте, пожалуйста, надо ли вам лекарство.

Прошу понять- я вам обещала, но на почте письма от людей, которым тоже нужно, но некоторые даже не пикабушники. Я купила, но считаю правильным предложить сначала вам, тк ваша просьба была первой.

Ситуация в иркутске такая- эутирокс есть только в сети фармэконом, они не отправляют в другие регионы, и не бронируют. В других сетях, типа аптека на складе или в 550550 аптекарь- уже нет.

В фармэкономе продают со скрипом, мне удалось благодаря подруге - заваптекой забронировать и выкупить 10 упаковок по 25 мг и 3 по 75. По 75- уже распределено, по 25 мг- есть 5 шт. Ну как есть. На почте письма и адреса, но если вы первые забили- я отправлю вам. Очень жду ответа.

Про цены. Я не перекуп, но такой же больной, потому все прозрачно- 25 мг были по 109 р, 75- по 142. Как про пересылку- пока не знаю, сдэк загадал аж 850 р, потому скорее всего конверт почтой россии. Денег не прошу, как отправлю- уже тогда напишу.

Прошу понять, я первый раз в такой ситуации, и мне страшно и волнительно, очень не хочу, что б потом сказали- ну я же первый спросил, а мне не дали. Будет неловко всем.

Я почему пишу- меня попросили отдать все вообще сколько есть по любым ценам, но я так не могу.

Сори за сумбурность комментария, надеюсь, меня поймут правильно.

Еще хочу спросить совета, как лучше послать, сдэк загадал очень дорого- около 800 р, склоняюсь к почте россии.

Можно ли просто в конверт, без объявления что в нем? И можно ли сплющить коробочки, что б они влезли?

И еще- очень большое спасибо всем, что я могу кому то помочь.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
1

Главное, думаю, чтобы блистеры и сами таблетки приехали целыми.

По правилам (если ошибаюсь - прошу читающих поправить) на почте бандеролью можно отправить не более 5 упаковок на бандероль. Исключение - анаболики, психотропные и наркотические. Те запрещены к пересылке. Разрешена ли пересылка в конвертах - не нашёл информации.

показать ответы
0

Все, купила 10 пачек. Сказали, что у нас тоже теперь с ним дефицит. 

раскрыть ветку (1)
1

От сайта пока не было никакой информации о сроках. В самой аптеке, куда заказал доставку, вчера вечером сказали, что ничего о заказе не знают. Опасаюсь.

Если у вас останется пара пачек - я бы взял, чтоб подстраховаться. Напишите, пожалуйста, куда можно скинуть адрес.

показать ответы
1
Как вы это сделали?? Колупаюсь 15 минут,только самовывоз..а мне в спб нужно
раскрыть ветку (1)
1

Много раз сайт выдавал 502 ошибку, но настойчивость взяла своё.

показать ответы
0
В западной части страны голяк..иркутск выглядит не плохим вариантом..у меня знакомая таки нашла еще 1 пластинку, итого на 1,5 месяца у нее есть таблетки..
раскрыть ветку (1)
0

Говорят, что с поставками проблемы из-за логистики, а не из-за санкций как таковых. Мол, препараты не попадают под санкции. Да и какой надо быть мразью, чтоб лишить людей возможности лечиться? Всё  это обнадёживает, конечно, только вот таблетки всё равно кончаются и о поставках информации нет.

показать ответы
0
То есть по сути могут ответить что не привезем и всё...
раскрыть ветку (1)
0

Хм... Об этом я не подумал, если честно. Надеюсь на лучшее.

показать ответы
0
Я к тому,что есть в вашем городе в наличии? Или вы заказали доставку с другого города? Или просто ЗАКАЗАТЬ нажали?
раскрыть ветку (1)
0

Конкретно в Петрозаводск можно было только на заказ. Выбрал аптеку и оформил через корзину.

показать ответы

Ау! Пост просьба о помощи, а где тэги сопутствующие?

Правила Пикабу. п.2.3. При создании поста указывайте специальные теги:

- Без рейтинга. Данный тег может быть поставлен на посты, в которых необходима помощь или широкая огласка, посты о пристройстве животных, о потерянных либо найденных животных и вещах.

раскрыть ветку (1)
0

Поставил, прошу прощения.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы