Ищу оператора для съемки покатушек

Ищу оператора для съемки покатушек

Снова привет Нижний Новгород, в связи с благоприятной для таких же отморозков как я погодой, сегодня ночью будут устроены "покатушки" все максимально безопасно и аккуратно.

Я не первую зиму хочу поснимать сие развлечение дабы летними вечерами пересматривать и пускать скупую слезу на тему "бля как же ох*енно это было"

Поэтому обращаюсь на сай с кладезем талантов, если у вас не занята эта ночь, если вы умеете правильно держать камеру и ловить нужные ракурсы, тогда мы ищем именно вас) 

От меня не малая порция адреналина, и доставка до дома после всего мероприятия) 

контакты для связи http://vk.com/nk.dmitriy
очень жду и надеюсь найти таланты 

пару комментариев для минусов внутри

0
Автор поста оценил этот комментарий

потому что тазики заранее прогнозируют проход и на этом весь "дрифт" кончается, а вот управляемый занос - коим и является дрифт, повозляет менять радиус прямо во время прохождения поворота, они могут как смещаться во внутрь, так и выходить на внешнюю часть поворота. да, на максимально высоких скоростях есть только одна идеальная траектория и да она начинается с внешки, однако это только малая часть всех исполняемых заносов, основная - это пролететь без сцепления на тазике в повороте и не уебениться в бордюр, там как бы и нет никакого контроля, только заранее построенная траектория и все.

раскрыть ветку (1)
0

нихера сибе нет контроля, контроль то везде есть) просто уровни разные)

0
Ну хз, я сколько видел в основном с внешнего во внутренний, причем не только на тазиках
раскрыть ветку (1)

да так и пускают, сегодня завтра на нижегородском кольце RDS проходит, пожалуйста, езжайте посмотрите) как дрифтеры ездят)

0

Заварка - не вариант, хотя у тебя же мост, тебе пофиг, на многорычажке убивает сайленты, так поговаривают. Да и резины на полсезона хватает. Мягкую блоку надо, чтобы преднатяг был небольшой. этого достаточно, чтобы в гражданском режиме не шкрябать колесом асфальт, а в боевом - у тебя дифф блокировался когда ты захочешь. Понятное дело, что 25-30К за блоку и 3 рубля за электрод - разные суммы) 

раскрыть ветку (1)
все катают и всем хватает) мы знаем в какую жопу лезем)
но за совет спасибо)
показать ответы
1

главное людей невинных в эту жопу не тащите

раскрыть ветку (1)
каждый дрочит как хочет) простите за быдлотон)

Плюс тебе только за один только ник) 

Я согласен, что покатушки на подготовленных трассах - новый уровень, но не думаю, что адекватное бокоходстово доставляет хоть какие-то проблемы окружающим (если не вылетать на встречку и на остановки с людьми), Навыки все-равно хоть какие-то, но появляются при любой мало-мальски контролируемой езде боком, если нет навыков никаких, то, понятное дело, не стоит этого делать при хоть сколько-нибудь живом трафике. Вобще ваша позиция мне симпатична, она очень правильная, но эта кривая дорожка может вывести к корчестроению и вбухиванию ВСЕГО дохода в увлечение))

раскрыть ветку (1)
дальше заварки с выворотом я не полезу, я из тех кто больше катать любит нежели в машине ковыряться, а в нашем деле главное - практика)
показать ответы
6

Дело не в площадке для поиска. А в том, что все кто в теме давно уже перешли от городского беспредела на специальные площадки и катаются там в своё удовольствие вместе с другими разделяющими увлечения. И это намного безопаснее и при этом полезнее. Можно засекать времена, можно экспериментировать с траекториями, при этом никому не мешать и позволять себе ехать на полную. А этот детский сад с городскими покатушками и навыков толком не растит и окружающим дискомфорт добавляет. Боком начать ехать по льду семипядей во лбу быть не нужно, дело то всё в нюансах, которые на дорогах общего пользования просто не понять. И искать оператора не придётся, нужно только найти местных автоспортсменов, которые и подскажут где можно покататься и научат и поделятся и снимут. И будет с кем в паре покататься, с кем себя сравнить и понять куда расти.

раскрыть ветку (1)
катаем на закрытых парковках, ребя вымставляют траэкторию, все у нас нормально, и те кто на ринге ездят с нами на одной парковке катают, сегодня просто погода гонит меня на широкие участки... на парковках третью не всегда включить можно.
7

Нехер. Есть озёра со льдом, есть специальные трассы. Вот там и катайтесь. А в городе нельзя, пофиг как, потому как это нарушение порядка. Тем более что у вас есть Нижегородское кольцо, вот и езжайте кататься на специальную трассу. Не хотите трассу - берите любое озеро, собирайтесь компанией, очищайте от снега, наносите разметку и катайтесь. Тем более что трассы под дрифт ровно такие же нужны, как и зимние кольцевые, так что сообщники найдутся. Сам это дело люблю и уважаю, но только не на дорогах общего пользования, даже если вам кажется что никому не мешаете.

раскрыть ветку (1)
в бюджет кольца не упрусь. а после полуночи, когда и парковки и дороги пусты, кому мы помешаем?
показать ответы
5
Максимально безопасно/ это как? На специальной площадке на специальных машинах ? Или как на фото: по городу на тазаз , " мы же спецы,не в первый раз епта!"
раскрыть ветку (1)
максимально безопасно это максимально безопасно, если рядом другие машины не я ни мои знакомые боком не едут, есть отморозков не мало из-за которых нас и ненавидят, но уверяю, мы так не ездим, и скоростя у нас редко 80км/ч привышают
показать ответы
6

Есть тут гаишники из НН? У вас работянка маленькая появится скоро)

раскрыть ветку (1)
как не странно пдд не одного пункта за вечер нарушено не будет.
показать ответы

минусосборник 2 

минусосбоник 1

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги