Меня вот не могут женщины долго терпеть...
Я могу сидеть неделю, не бриться до уровня бомж, и даже когда муха садиться на глазное яблоко не моргать.
А они такие бегают бегают кругами, и как кошки которые на клавиатуру лезут пытаются запихнуть своё тельцо в канал обмена данными между головой и монитором.
А где тут плюсы ? ... Только деньги, которые тратить некогда, да и ничего не нужно в целом.
Ещё какие плюсы ? ... Даже не знаю.
Наверное, вам нужна женщина, которая тоже делом занята, а не ставит целью стать прослойкой между вашими глазами и монитором) Знаю одну прекрасную пару, замечательно живут, а благодаря тому, что видятся из-за работы редко, проводят счастливые совместные выходные и отпуска)
но это конечно только мое мнение)
На заре моей молодости среди ухажеров были в основном программисты) А я мечтала о моряке или о полицейском (тогда милиционер)) ну или следователю была бы безумно рада))
принято на всякую ерунду демагогию разводитьЭто вы очень точно подметили.
Может быть за такую возможность люди и ценят данный ресурс.
Только не подумайте, что я это утверждаю, или что мне это импонирует.
Кстати, вы сами в комментариях описывали пост как шутливый, а теперь как бы разочарование, что "не по делу ответы".
Да уж, если политик - не чиновник и не сидит у кормушки от него реально толку мало.
Ты его просишь кран починить, а он тебе про особенности политического кризиса в Сомали рассказывает.
Интересно, спору нет, но чем тогда он отличается от простого интеллигента-нищеброда?
Не уверена, что профессия человека интеллектуального труда коррелирует с его способностью починить кран)
Все-таки, кот, наверное, больше симулятор мужчины)) сильный, независимый) отсюда и шутки про женщин и 40 кошек
А собственно зачем ? ... Ну и что у тебя есть ...
Женщины редко могут терпеть тру програмеров, тут борша и тапочек маловато... Нужно уметь делать такую вещь, которую женщины делать не умеют... Не мешать называется, и порой долго... до недели где-то.
P.S. Програмеры набегай, тут самок раздают.
А на Ваш вопрос не знаю, что отвечать) Знаю, что айтишники - суровые ребята в плане работы, но кто сказал, что это минус)
один из вариантов "предъявы" от жены мужу-программисту.
Или по-другому: в развёрнутом вопросе половина ответа.
Ну, хочется людям иногда пофантазировать :)
Раз занимается интеллектуальным трудом, значит мозги есть. А раз мозги есть - значит хватит ума и кран починить.
А вы зануда)) Простите, не обиды ради)) Мне нравятся программисты, потому что они умные ребята (а некоторые красивые), много места в квартире не занимают и женским вниманием не сильно избалованы. А замуж я, естественно, хочу за любимого, как и любая женщина)
я надеюсь, что про критерии вы понимаете, что это шутка))
>>я своими хилыми силенками с этим разберусь и перенесу свою тушку в сторону более заинтересованного или подходящего мне мужчины.
Ну, в принципе понятно. Программист нужен для того, чтобы деньги зарабатывал и тратить не мешал. Место не занимал и не приставал.
if (Wife.Cook && Wife.DontFuckBrain)
{
Console.WriteLine("Welcome!");
}
else
{
Console.WriteLine("The force will be with you. Always!");
}
Тоже не в обиду)) но прислушайтесь к @Ksyks и Gerden
И насчет зануды, это Вы зря (
Вы пишете про программиста слишком поверхностно, будто собираетесь приобрести некое удобное домашнее животное, которое собираетесь купить в зоомагазине, и оно неплохо подходит под хотелки, параметры жилья и в тапки не гадит.
Что-то похожее было уместно в 90-е, но так открыто говорить об этом сегодня при выборе отношений это моветон.
В приоритете общая незапаренность и чувство юмора, в данной ситуации) остальное по обстоятельствам) о себе - могу обещать приятную компанию при первой встрече, а если она окажется неприятной для вас - быстро исчезну)) а вот фото сюда выкладывать не хочу, да и не главное это пока на данном этапе))
Странно как то. Почему вы хотите выйти замуж не за мужчину, которого любите вы и любит вас, а именно за программиста? Что именно зацепило в программистах и каких вы хотите отношений?
Почему вы так серьезно рассматриваете мой пост?) Я просто ищу хорошего доброго парнишку для познакомиться) да, в приоритете серьезные отношения всегда, но я ж не в загс тащить собираюсь))) а программисты ну нравятся, и все)
Да я не то чтобы с укоризной)
Просто не понимаю, как можно искать свою 2-ю 1/2 по одному главному атрибутивному признаку)
Нелогично как-то.
Я вот выше где-то писала и продублирую, что пост скорее шуточный, а ищу я максимум хорошего доброго парнишку для "познакомиться" и в загс никого не потащу))