Ищу людей с рейса s7 1218 07.07.2022
Собственно цель поста видна из названия, а также прошу подсказок знающих людей и лиги юристов.
Вчера летел из Калининграда этим рейсом, была ужасная погода (страху натерпелся...но это другая история) и мы вместо Домодедово сели в Жуковском. Проблема в том, что я живу как раз возле Домодедово, а ехать пришлось почти 4 часа домой через Москву на общественном транспорте. Старший бортпроводник сказала, что мы выйдем, нам выдадут багаж и скорее всего организуют трансфер, нужно только обратиться к представителям авиакомпании. Прикол в том, что представителей там не оказалось и представитель аэропорта ничего не знает, кроме того, что лучше ехать на такси, если кто опаздывает. Стоит это такси, на секунду, почти две тысячи рублей.
Я пытался чего-то добиться в приложении в чате, но там "мы сидим удалённо, ничего не знаем, отношения к а/к не имеем")))
Я действительно готов поехать в аэропорт, но прежде, чем что-то требовать, я должен понимать на основании чего, в какой форме и как лучше поступить. К сожалению единственным вариантом вчера осталось просто поехать домой через Москву, что заняло очень много времени, но ждать рейса из Жуковского в Домодедово, который мне обещали в чате я точно не хотел, нас трясло так, что я реально не был уверен, что доживу до завтра (сегодня). Да и доверия этому чату 0.
Прошу прощения, что пост не развлекательный, как бы того хотелось :(

Лига Юристов
39.3K постов39.9K подписчиков
Правила сообщества
1. Действуют общие правила Пикабу.
2. Дополнительно к правилам Пикабу предупреждение, скрытие комментария, бан в лиге или перемещение поста из лиги, можно получить за:
- глумление, издевательство, высмеивание, троллинг, провокации, подстрекательство пользователей к неправомерным и преступным действиям, рекламу своих услуг;
- оскорбление и/или унижение пользователей, социальных групп, народов, национальностей, комментарии экстремистского характера, разжигание национальной, расовой, религиозной и иной розни и ненависти;
- шитпостинг, постинг не на юридическую тематику.
3. Размещение ссылок на свои социальные сети в сообществе разрешено только в профиле. Размещение ссылок на свои социальные сети (телеграм-канал, дзен, инстаграм, вк и прочие) в посте расценивается как реклама. Такие посты будут выноситься из Лиги юристов, автор поста предупреждается о нарушении, и, при повторном нарушении - получать бан в сообществе.
4. Запрещено размещать в качестве поста или комментария сгенерированные искуственным интеллектом тексты. Комментарий будет скрыт, пост - вынесен из сообщества.