ИЩУ команду для разработки игры на Unitt
Ищу команду для разработки игр на Unity!
Я кодер, и немного занимаюсь дизайном, с годом опыта в разработке игр. Я знаком с основами геймдева и уже работал над проектами, такими как 3D шутер с элементами 2D и текущая игра про блогера с рандомной генерацией мира.
Я ищу команду разработчиков, с которыми мог бы поработать и получить новый опыт. Мне очень интересна работа в команде, и я готов вкладывать все свои силы в создание интересных и качественных игр.
Если вы ищете дополнительного члена команды или хотите обсудить возможное сотрудничество, пожалуйста, напишите мне в лс в ТГ @DudoTwink или в комментариях под постом
По большинству нужны также кодеры, 3д модельеры
Unity
260 постов2.7K подписчиков
Правила сообщества
• Запрещается постить вопросы, мемы и прочую ерунду - для этого есть форумы и другие специализированные ресурсы.
• Распространение и обсуждение пиратского ПО, кейгенов, ключей и прочих пиратских файлов запрещено.
• Соблюдайте сетевой этикет. Оскорбительное поведение и мат (в том числе сокращенный или завуалированный) караются баном.
• Запрещается разводить полемики на тему "какой движок круче". Здесь мы обсуждаем только Unity.
• Запрещается использовать контент с оскорбительным содержанием, а так же любой другой, который может задеть или оскорбить чувства участников.