Ищу книгу (найдено)
камрады, нужна помощь. читал пару лет назад книгу, сильно напоминающую сериал "очень странные дела". автор импортный. книга как я понял была в переиздании, и вначале было обращение автора к читателям. так вот, автор утверждает что сериал "очень странные дела" попросту слизан с этой его книги. и там действительно много общего (книга написана раньше сериала). 80е. компания пацанов катаются на великах, главный герой пацан из небогатой семьи, зовут его тоже Уилл, тоже мистика, монстры из леса похищают детей. и тоже дети разбираются с монстрами. автор помнится упоминал что действие сериала происходит в городе, что находится в 50ти милях от города из этой книги (в реальности). гг отбивал девчонку у крутого пацана, бегал ночью по лесу за монстром и напоролся на его когти. в отличии от сериала вроде ни у кого не было сверхсил. помнится я находил инфу что должны были перевести вторую часть книги на русский, но вот название и автора забыл. если кто знает название, подскажите.
п.с. это не С.Кинг, ни Дин Кунц. вроде автор какой то не особо известный. книга выходила видимо в 2010-2014х и автор тоже явно вдохновлялся книгами С.Кинга.
п.с.2 перелопатив множество страниц в поисковике, я всё таки нашёл эту книгу. "Дети тьмы" Джонатан Джэнз. спасибо всем кто откликнулся в комментариях
Поиск по описанию
21.4K поста7.8K подписчиков
Правила сообщества
Если в комментариях поста кто-либо написал название того что вы ищете, отпишитесь под его комментарием, что это то, что вы искали.
Если ответ был дан до истечения срока редактирования поста - добавьте [Найдено] в заголовке и ссылку на комментарий с ответом в теле поста.
Никакой политики, не относящейся к теме поискового запроса.
Обвинение авторов в накрутках рейтинга и ботоводстве = блокировка в сообществе.