Ищу книгу
На журфаке, году эдак в 12, нам давали список литературы. Среди этого списка была книга, которая очень понравилась. Автора я конечно мне помню, но помню, что фамилия была короткая. Но это не точно. В голове крутиться Кун, но нет. Скорее потому, что в своё время этим Куном мозг вынесли.
У того издания, что я брал в библиотеке, была синия обложка. Формат книги был в два раза меньше стандартного. На синий обложке было название жёлтым цветом. Объем около 300 листов.
Книга была не о чём конкретно и обо всём сразу. Точно помню, что львиная доля была о Марксе с Энгельсом. Было там что-то про обезьян ещё. Не смейтесь, я серьезно. В целом про мироустройство.
В библиотеку я ходил, но моей карточки там уже конечно нет. Смотрел список литературы, но тоже ни чего, да и меняется он каждый год.
Я понимаю, что описание просто никакое, но больше я вспомнить ничего не могу.
Последняя надежда, что кто-то знает здесь. Судя по тому, по каким смутным описаниям здесь иной раз находят, то может и мне повезёт. Спасибо.
Поиск по описанию
21.1K поста7.8K подписчиков
Правила сообщества
Если в комментариях поста кто-либо написал название того что вы ищете, отпишитесь под его комментарием, что это то, что вы искали.
Если ответ был дан до истечения срока редактирования поста - добавьте [Найдено] в заголовке и ссылку на комментарий с ответом в теле поста.
Никакой политики, не относящейся к теме поискового запроса.
Обвинение авторов в накрутках рейтинга и ботоводстве = блокировка в сообществе.