Ищу интроверта для тихих разговоров
Хочется найти человека для глубоких, неспешных разговоров. Без пошлости, завышенных ожиданий и громких комплиментов, хочу найти общение с мужчинами за 30-35. Худощавые, нескладные, интровертные, неправильные, угловатые, меланхоличные, старомодные, скомканные и сжатые. Это не недостатки и я не собираюсь добавлять тебя в свою арт-коллекцию. Не пойми неправильно, я не собираюсь тебя чинить. Но такие люди кажутся невероятно комфортными внешне и внутренне. Не бизнесмены с аккуратными прическами и вайбом альфа-самцов с грудой мышц. Всегда выбирала Хоакина Феникса вместо пресловутого Джеймса Бонда. Если ты узнал в этом описании себя, буду рада пообщаться. Дело не в красоте, а в том, что с таким человеком можно выдохнуть и просто поговорить. Сразу предупреждаю: это не объявление о знакомстве в стиле "ищу серьезные отношения". Я просто хочу проверить, одинока ли я в своем вкусе. И, возможно, найти одного человека, с которым можно поболтать без ярлыков и оценок. Если это не про тебя — просто листай дальше.
Мне 20+ и в общении со сверстниками мне не хватает стабильности. Я ищу тишину и комфорт, возможно, кого-то, кто будет терпеть мои не смешные шутки и размышления насчет книг. Паланик, например? Ничего слишком тяжелого или энергозатратного в разговорах, обещаю.
Если узнал себя — напиши что-нибудь простое. Даже одно слово, этого достаточно. Я отвечу.