Это гуглить надо. Я играл то ли на 7 то ли на 10. А 11 у меня нема. Возможно совместимость нужно ставить с предыдущими версиями винды. Попробуй на рутрекере почитать. Может там кто-то смог решить проблему
раскрыть ветку (1)
Отбой. Хрень вышла, на 11 норм работает, но сегодня взял макбук на м1, только виртуалка винда, на ней не пошёл
показать ответы
Точно Арканум. И собака там и дирижабль и т.д. Сейчас игра уже много раз доработана и переработана, устранены баги, улучшены текстуры и разрешение. Правда, судя по отзывам, там и новых багов досыпали. Года два назад качал с рутрекера. В общем перед скачиванием нужно поискать где же нормальная версия.
Насчет темного меча не помню, но пиротопор рулит. А из темного оружия был топор потерянного времени с могучим уроном. Помню он ещё в подземелье озера дракона просто на полу валялся. Кстати пути развития как такового там нет - качай что хочешь. Но можно и запороть персонажа если одновременно в технику и магию уйти.
Насчет темного меча не помню, но пиротопор рулит. А из темного оружия был топор потерянного времени с могучим уроном. Помню он ещё в подземелье озера дракона просто на полу валялся. Кстати пути развития как такового там нет - качай что хочешь. Но можно и запороть персонажа если одновременно в технику и магию уйти.
раскрыть ветку (1)
Не подскажешь как ее на вин 11 запустить, разрешение шалит. Кусок только видно игры и все
показать ответы
Хм... Я даже не помню кто такой Криггирд. Это который в бездне? Бейн из Кри? Помнится в бездне был какой-то могучий меч. Топовый. Но к тому моменту у меня герой был уже настолько раскачан что в мече не было нужды
раскрыть ветку (1)
Квест у скелета, меч ему вернуть можно, или убить и оставить себе. Но если оставляешь, спутники от тебя уходят постепенно, типа меч отравляет твою душу))) что то такое)
показать ответы