Ищу фильм. Часть 2
Продолжение истории http://pikabu.ru/story/ishchu_film_pro_parallelnyiy_mir_5096...
Всего лишь через 3 дня "закон большой численности" пикабушников сработал - нашелся знающий человек mavissa, который (которая?) указал(а) на фильм "В одно и то же время/Twice Upon a Time" 1998 г. Скорее всего это он.
Неудивительно что я сам никак не мог его найти. К несчастью оправдались худшие мои опасения - это мелодрама (и похоже не очень качественная). Но желание пересмотреть его (получается уже за 18 лет) стало идеей фикс. И тут снова засада - фильма НЕТ В ИНТЕРНЕТЕ (я сам в это слабо верю, но мой скилл гугления не позволил мне его найти ни на одной файлопомойке).
Вновь обращаюсь к Пикабу с просьбой помочь - найдите его за меня. Ткните носом в рабочую ссыль.
ЗЫ. Раз уж я так далеко зашел, позволю себе наглость просить поднять этот пост в горячее. Ну а когда кто-нибудь подкинет ссылку, то можно будет отыграться и слить акк в минус бесконечность. Не дайте мне сойти с ума.
Поиск по описанию
21K пост7.8K подписчик
Правила сообщества
Если в комментариях поста кто-либо написал название того что вы ищете, отпишитесь под его комментарием, что это то, что вы искали.
Если ответ был дан до истечения срока редактирования поста - добавьте [Найдено] в заголовке и ссылку на комментарий с ответом в теле поста.
Никакой политики, не относящейся к теме поискового запроса.
Обвинение авторов в накрутках рейтинга и ботоводстве = блокировка в сообществе.