Ищу фильм
Последнее время ностальгирую и вот что хочу найти:
Фильм для детей/подростков, смотрел в детстве, лет 15-18 назад.
Группа молодых тинейджеров (компания) жила была, ходила на вечеринки, гуляли с девочками, дискотеки и всё такое. Потом каким-то образом (тупо не помню) они попали к сенсею, он их обучал ниндзяцу, кормил их сушеным мясом обезьяны, действия были в какой-то пещере эпизодами. Параллельно сюжет повествовал о злющих антагонистах с которыми эта компания в облачении ниндзя столкнулась в финале фильма. Естественно отпиздошили кого нужно)
Антагонисты были тоже ниндзя но по хуже, помню такой момент: Плохой ниндзя и хороший столкнулись возле широченного дерева, плохой полез на это дерево а хороший полез на дерево с другой стороны ствола и опередил плохого, ударил ему с ноги (тот полетел вниз) со словами: you loose, перевод не догонял как и во всех фильмах девяностых.
Пикабуржцы, помогите, хочу ненадолго вернуть детство, естественно без рейтинга, буду благодарен любым вариантам. Спасибо ❤
Поиск по описанию
21K поста7.8K подписчик
Правила сообщества
Если в комментариях поста кто-либо написал название того что вы ищете, отпишитесь под его комментарием, что это то, что вы искали.
Если ответ был дан до истечения срока редактирования поста - добавьте [Найдено] в заголовке и ссылку на комментарий с ответом в теле поста.
Никакой политики, не относящейся к теме поискового запроса.
Обвинение авторов в накрутках рейтинга и ботоводстве = блокировка в сообществе.